Обитель музыкальных субкультур.

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Bola он же Даррелл Фиттон, - реальный ветеран экспериментальной электронной сцены..К примеру, всю атмосферную, мелодическую канву для Autechre в альбоме Incunabula, - написал он, поскольку сами Autechre никогда не умели создавать мелодические текстуры, да и играть тоже никогда не умели..Да и вообще, первая пара альбомов Autechre были по сути мелодически инспирированы Фиттоном..
Вообще у него много очень хороших работ, но вот предпоследний альбом вышел аж в 2007-м, и спустя десять лет, текущий.. У него всегда очень выверенный, отличнейший саунд и сильный мелодизм.

Вот к примеру из старенького:

...И из очень старенького.

Последнее редактирование:
@SoundExplosion, Я раньше им заслушивался, когда он только появился..
У Eskmo (Brendan Angelides) есть ещё один проект - Welder, который мне больше интересен, поскольку более самобытен и без набившего оскомину, даб-степа..

• Like
Реакции: Skipper и SoundExplosion
Bola он же Даррелл Фиттон, - реальный ветеран экспериментальной электронной сцены..К примеру, всю атмосферную, мелодическую канву для Autechre в альбоме Incunabula, - написал он
Хм, раньше о нём не слышал. (Впрочем не странно, я и аутечрями заинтересовался только после их клипа)). Знаток IDMа из меня плохой).

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Интервью с Мартином Ландерсом (2004 год), о амбиенте, как пришёл на радио и тд )
db81-8f93-4b30-9df4-cf7805b4f216

https://www.mixcloud.com/stellar05/...ennaya-estetika-interview-with-martin-landers

• Like
Реакции: Zit и mitinglas
Спасиб какойто хороший человек залил видео вчерашнего концерта Бад сектор в минске, и задетектился новый трек похоже (было заявлено что будет чтото с грядущего альбома) круто
52:46 если привязка не работает

• Like
Реакции: qishmish и Zit
Свежее интервью с Массимо (предоставлено metalheads.by)

И ещё видео с концерта

• Like
Реакции: vicle и Zit
С 90-х очень люблю этот коллектив...Что-то в них есть для меня магическое...

Старичок Ричард Бейли..Я долгое время коллекционировал альбомы этого замечательного музыканта..

Последнее редактирование:
@Zit, чёт у меня ерунда какаято, "это видео не доступно" , и при переходе на ютуб также. Причём тожесамое и для видосов двумя постами выше. (Хотя смотрю источники т.е. авторы ютубные разные). А всё что выше трёх последних постов - всё без проблем играется. Странно..

Сейчас просматривают