Обитель музыкальных субкультур.

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
@KRIPTONIG, Я хоть и уважаю дарк, но не отношу это к экспериментальной музыке..
Прошу прочесть заглавный пост темы.
Однако если у тебя в закромах есть чем поделиться из не мейнстримовой экспериментальной музыки, то это будет в тему..
С бесконечным уважением к тебе.

@Zit, ну если это не субкультурная и не экспериментальная музыка, тогда извиняюсь, больше не буду))

@Wham_48, Довольно сильно отличается от Айкеды..
Масааки "рубленный" ритмик-нойз.. Айкеда же очень мягкий микро-вейв..

Последнее редактирование:
@901, Увы, лайвы там только за деньги.. Слушать можно только превью не более минуты..
Старайтесь здесь размещать если не альбомы, то цельные произведения..
А вообще, аутекрой мы сыты))) Нужно идти дальше..
С уважением..

@901, Увы, лайвы там только за деньги.. Слушать можно только превью не более минуты..
Старайтесь здесь размещать если не альбомы, то цельные произведения..
А вообще, аутекрой мы сыты))) Нужно идти дальше..
С уважением..
Просто мне это нравится. А по-поводу дальше... что-то не видно особенно ничего интересного. Разве что он:

Лайв целиком прослушать можно. Неудобно, но можно. Выберите лайв из списка, нажмите воспроизведение. После остановки ещё раз нажмите на play, с того места где остановилось.

Листайте с первой страницы..Там много чего было))
Гришу я постил уже на предыдущей странице..
[DOUBLEPOST=1449608887,1449608788][/DOUBLEPOST]_________________________________________________________________
Мика Ваинио из панасоника)

Никогда мне эти финны не нравились, саунд их не изменился, а про AE этого не скажешь. Как то слишком минималистично. Полистаю.

А мне чтото ранееупомянутый Маасаки вкатил очень. Видео уже который раз прокручиваю, хотя как я понял (как указано в ютубе) видео приведённое не официальное, и к томуже это вроде как его трек но ускоренно проигранный (вероятно неизвестным автором видео) - но это его совершенно не испортило )). Пробежался также по тому что удалось найти (также и по оригиналу трека вроде) - стиль впечатляет, вроде всё просто, но подобное я както не припомню чтоб так чтоб уж очень попадалось в ритмик нойзе. Дискогс показывает что у него всего один альбом (т.е. EP) Vortices (2014) от растер-нотон, захотелось прикупить.

• Like
Реакции: Zit
Новое от Bad sector - Storage Disk 3 (2016), очередная подборка сигловых и редких треков.
(Вчера заказал диск кстати, Limited edition of 500 sealed handnumbered copies )). Хотя почти все треки так или иначе уже имелись (некоторые в довольно плохом кач-ве правда), но подборка офигенна.

• Like
Реакции: Zit
@Zit,
Кстати действительно круто насчёт Гриши, надо признать, я то думаю, а это тот же чувак от которого ты видео постил мощное http://rmmedia.ru/threads/95605/page-6#post-1796327
А что вообще за человек интересно, он не русский случаем ? Имя такое просто..Чтото по гуглу непонятно, либо немец.

@Wham_48, Немец, и где-то проскакивала инфа, что он действующий физик..Издаётся на растер-нотоне.
У него там на лайве какой-то агрегат свето-звуко генерящий стоит. Понять бы - что это..?

@Zit, Может конкретную минуту (где смотреть т.е.) ? Я максимум что вижу это всё тот же экран просто, но вроде что ещё под каким то стеклом он лежит.

Ветеранище Bola спустя годы молчания выдал вновь прекрасную музыку.
Почему-то некоторые его произведения вызывают у меня настоящий катарсис..

• Like
Реакции: qishmish и Wham_48
@Zit, прикольно, чем то DM напомнило (новые, т.е. уже после 90-х, вернее начиная с Ультры)

Сейчас просматривают