Многие, кто тут пишет отрицалово, пишут и дышат благодаря прививкам, сделаным в свое время, от оспы и полиомеолита.
1. Колоть людей у метро / в ТЦ / на овощных ранках / подворотнях непонятно чем;
2. Уничтожить плановую медицину в противовес ковидобесию;
3. Загнать в нищету немалую часть населения разрушив экономики всего мира (алкашка, криминал);
4. Создавать тяжелую психологическую атмосферу и бесконечный стресс.
Давно пора, но чет мне кажется, что феерию вашей аргументации мы еще не раз здесь увидим.За сим откланиваюсь
Без сомненияВсе равно все давно решено и задокументировано,
ужас!!!еще за ГОД
95% населения планеты в своё время благополучно не заметило изобретения письменности и печатного станка, что не означает что эти информационные революции не состоялись.Фейспалм. Явные признаки технологической сингулярности головного мозга.
Т.е. сегодняшний доступ к Гуглу и смартфоны у каждого, приведшие к аутистам-детям сидящих в тик токах и истаграммах - это революция)))
@Urfin Juice, даже если представить что будет так как вы описали (но конечно же такого не будет даже близко, лол) - вы не против сверлить свой череп для импланта?
Нелегко же вам, бойцам и героям невидимого фронта, нести свой тяжкий крест.Иногда кажется что вот эти параноики это единственный барьер между полной тиранией и свободой. Без них, уже давно бы все человечество бы загнали, куда бы захотели.
95% населения планеты в своё время благополучно не заметило изобретения письменности и печатного станка, что не означает что эти информационные революции не состоялись.
Будет. Вначале вживление нейроинтерфейсов, а позже и перенос сознания на более надёжные насители, нежели человеческое тело. Иначе никакая экспансия в космос человечеству не светит.
Те же, кто не будут "сверлить свой череп", обречены на прозябание в виде кожанных мешков на этой планете до следующего крупного метеорита. Или до следующего Covidа, от которого они откажутся прививаться.
Не хотел долго,но напишу.Осенью 2019 года все мои сотрудники во главе со мной переболели чем-то:температура под 40,потеря обоняния,сухая слизистая во рту.Я три дня думал,что лёгкие по кусочкам выплюну.
Моё мнение- просто очередной, мало изученный (наверное!) штамм гриппа, которого пока не особо эффективно лечат(или же не хотят!- ибо всё это, глобальное, попахивает...).
Молодые сотрудницы у меня тоже легче перенесли,а я,видимо в силу возраста,вот так тяжело.И так же за полтора года не один из нас не заболел ничем,даже отдалённо похожим на грипп.Жена,ухаживавшая за мной - никаких симптомов.Почти то же самое, и примерно в то же время- очень похожая симптоматика- дочек практически не коснулось, супруга с потерей обоняния, вкуса итд. У меня- просто невысокая температура вечером в течении где то двух! недель, и сухой кашель, так как практически ничем не лечился- ну как обычно) (хотя обычно я много быстрее отхожу от подобного, и помню, после недели уже стрёмно было, боялся пневмонии и собирался в аптеку и к врачам, но обошлось). Супруга быстрее поправилась, так как лечилась. Тогда очень многие у нас переболели, многие тяжело, некоторые говорили, думали умрут. Врач из местной городской поликлиники, помню говорил о каких то странностях с тем вирусом. Ну а через пары месяцев началось в Китае...
Я почти уверен что переболел этой гадостью, так как с начала всей истерии никак не предохранялся, а маску надеваю лишь там, где без неё никак. А пол месяца назад, в гостях у нас были родственники- обнимашки, застолье, все дела.)- на второй или третий день, все они- одна семья на учёте с ковидом, вторая семья чуть позже также с ковидом, а мы до сих пор здоровы, тьфу три раза.)
Моё мнение- просто очередной, мало изученный (наверное!) штамм гриппа, которого пока не особо эффективно лечат(или же не хотят!- ибо всё это, глобальное, попахивает...).
Так чем проще вопрос, тем сложнее ответ.в общем то простом вопросе,
Я почти уверен что переболел этой гадостью,
Есть у меня один родственник.Как люди, на в общем то простом вопросе, неожиданно открываются..
Не всегда :Так чем проще вопрос, тем сложнее ответ.
Блин, что такое коронавирус я узнал ещё 14 лет назад. И все его подлые свойства были известны, включая трудность диагностики(три отрицательных получали, для уверенности) и склонность к мутации в организме носителя. На стрессе, каком-то другом заболевании.Моё мнение- просто очередной, мало изученный (наверное!) штамм гриппа,
Как это? Очень сложный выбор.Не всегда :
Есть у меня один родственник.
Он : - Я прям чувствую, что переболел ковидом.
Я : - А что мешает узнать точно, сдав тест на антитела ?
Он : - Не хочу !
Я (мысленно) : - Да не хоти, йопта ! ))
Тоже самое с прививкой. Хочешь - привился, не хочешь - на здоровье.
Внедрение имлантов neurolink параллельно с повсеместным доступом к starlink сделает возможным мгновенный доступ ко всем знаниям, накопленным человечеством за всё время своего существования, что означает пятую, и вероятно, самую большую информационную революцию, например. Но это, разумеется, для тех, для кого интернет это не только прон и котики.
Это решение напрашивается уже давно, учитывая что на пути к получению нужной информации благодаря научно-техническому прогрессу бутылочным горлышком является тормознутая центральная нервная система, кривые ручки и подслеповатые глазки хомо сапиенсов.
Не думаю, что коварный И. Маск таким образом решил поработить человечество. В ближайшее время конкурентов у него в этой области появится гораздо больше чем в космической отрасли.