Вакцинировался от covid, ощущения.

• Автор темы Автор темы sunsell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше шапочка из фольги, чем вкалывать в свое тело неизвестно что, под сомнительным предлогом, с неизвестными последствиями.

В Украине 30000 смертей с начала эпидемии. Вы блин серьезно?

Сегодня скажут одно колоть, завтра скажут другое, и вы пойдете?

Это бесполезно. В споре вы пытаетесь "запрашивать" механизмы в мышлении оппонентов которые увы отсутствуют. Кратко это можно можно описать как "Советские газеты не могут врать!", любые приведенные "несостыковки в офф версии" будут "уходить в спам" а вас сразу записывают в "маргинальную лигу" без рассмотрения. Страх и подкрепление гиперсоциализацией (которую контролируют КТО НАДО) превращает любой народ в стадо свиней (с) Йозеф Геббельс

• Like
Реакции: Martin-rmm и dhatmusic
Этот ответ следует читать так:
надел шапочку из фольги и продолжил заниматься своими делами..
Этот вариант был бы возможным, если бы я верил в действенность шапочки из фольги...Но, как я писал раньше в этой теме, что я не принимаю на веру ни одну информацию, которую я не могу проверить и перепроверить личными наблюдениями..

Последнее редактирование:
Есть и четвёртый вариант, от тех, кто уже никогда не "поржёт", кто ушёл с форума забыв про осторожность в вечность...((
Какой?
Догадайтесь....
Про осторожность - это верно сказано, но только с оговоркой, что осторожным быть нужно в первую очередь с верой в то, что тебе льют в уши...
Всех нас ждёт неизбежно физическая смерть...Мы к ней на пути с момента своего рождения..
У меня уже есть личный пережитый опыт клинической смерти, в юности, по этому и страха особого у меня перед ней уже нет...

Но, как я писал раньше в этой теме, что я не принимаю на веру ни одну информацию, которую я не могу проверить и перепроверить личными наблюдениями..

Попробую натолкнуть вас на мысль. Если вы всё это пишете, а мы читаем и отвечаем, то наука в целом работает. Эффективность науки подтверждается вашими наблюдениями. А значит, прививки, которые также являются плодом науки,....

В общем, это я уже далеко толкаю. )

• Like
Реакции: presly
Попробую натолкнуть вас на мысль. Если вы всё это пишете, а мы читаем и отвечаем, то наука в целом работает. Эффективность науки подтверждается вашими наблюдениями. А значит, прививки, которые также являются плодом науки,....

В общем, это я уже далеко толкаю. )

Именно, наука работает. Только вот научный подход - подвергать сомнению и подвергать сложной верификации. А с ковидом пока плохо - даже критерии Коха никак не пройдет страшный вирус. Еще хуже с "вакцинами" в этом контексте. Ваша ВЕРА в "вакцину" это "Советские газеты не могут врать", не более. Притом я НИЧЕГО не утверждаю, я сомневаюсь в достоверности данных если их них лезут белые нитки...

Именно, наука работает. Только вот научный подход - подвергать сомнению и подвергать сложной верификации. А с ковидом пока плохо - даже критерии Коха никак не пройдет страшный вирус. Еще хуже с "вакцинами" в этом контексте. Ваша ВЕРА в "вакцину" это "Советские газеты не могут врать", не более. Притом я НИЧЕГО не утверждаю, я сомневаюсь в достоверности данных если их них лезут белые нитки...
В точку!

• Like
Реакции: Martin-rmm
@Argonaut3k, @Zit, Ну, значит вы уже вообще высоко, но острие науки, так сказать. Тогда объясните мне темному, в чем собственно ваши сомнения. Антитела у людей не такие или срок действия вакцины недостаточен?

Это логическая тавтология.

Это определение научного метода.

Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных...
Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.

Вы не поверите сколько ученых критически относятся к оцениваемому уровню эпидемии, эффективности вакцин и локдаунов. Огромное количество.

• Like
Реакции: NE ON, Alex Borg и Zit
Это определение научного метода.
Ясно. А то прозвучало, как будто нужно подвергать сомнению сам научный подход, в то время, когда это его суть.

...я не принимаю на веру ни одну информацию, которую я не могу проверить и перепроверить личными наблюдениями..
Все накопленные знания о нашем мире жизни не хватит (пере)проверить. Но так-то есть же какая-то философская позиция, мол, можно верить, можно не верить, а можно ни то и ни другое. Просто принимать информацию, как данность, которую либо можно своими силами проверить, либо нельзя, практически примененяя её только в первом случае. При этом есть вполне научная мера "верия" информации, она построена на статистических принципах (статистика - это научная дисциплина) и называется "доверием".

Все накопленные знания о нашем мире жизни не хватит (пере)проверить. Но так-то есть же какая-то философская позиция, мол, можно верить, можно не верить, а можно ни то и ни другое. Просто принимать информацию, как данность, которую либо можно своими силами проверить, либо нельзя, практически примененяя её только в первом случае. При этом есть вполне научная мера "верия" информации, она построена на статистических принципах (статистика - это научная дисциплина) и называется "доверием".
Безусловно. Но то, что я не могу проверить для меня и остаётся лишь гипотетическим данным..Касательно доверия основанном на официальной статистике..Для вас же не секрет, я надеюсь, что официальные источники информации очень часто искажают или того хуже, выдумывают информацию которую преподносят под видом правды.. Или вы верите всему, что вам вещают СМИ? Прискорбно если это так...
Ещё раз..Критерием истинности для меня всегда останутся лишь личные наблюдения..Если я чего-то не могу подкрепить личным наблюдением, то подобная информация всегда останется с пометкой "Не подтверждено"..

Критерием истинности для меня всегда останутся лишь личные наблюдения..Если я чего-то не могу подкрепить личным наблюдением, то подобная информация всегда останется с пометкой "Не подтверждено"..
Грубо говоря, - грабли?))

Безусловно. Но то, что я не могу проверить для меня и остаётся лишь гипотетическим данным..Касательно доверия основанном на официальной статистике..Для вас же не секрет, я надеюсь, что официальные источники информации очень часто искажают или того хуже, выдумывают информацию которую преподносят под видом правды.. Или вы верите всему, что вам вещают СМИ? Прискорбно если это так...
Ещё раз..Критерием истинности для меня всегда останутся лишь личные наблюдения..Если я чего-то не могу подкрепить личным наблюдением, то подобная информация всегда останется с пометкой "Не подтверждено"..
вакцинируйтесь и лично наблюдайте

вакцинируйтесь и лично наблюдайте
Спасибо за предложение...В этом отношении мне достаточно моих наблюдений со стороны..Участвовать в этом не собираюсь..
Я сам выбираю категории или области в которых мне требуется личный практический опыт, сообразно своим целям..
Я не собираюсь, к примеру, колонизировать Марс, потому сбором данных и проверкой оных в этой области я не занимаюсь..
Ваше предложение сродни предложению проверить на себе, насколько смертелен цианистый калий..Подобная категория опыта не отвечает выбранным мной целям, потому и нужды в этом опыте у меня нет..

• Like
Реакции: fractala и кактус
Все за и против начнут выплывать через полгода или чуть позже.
Так я уже об этом писал.
Страх и подкрепление гиперсоциализацией (которую контролируют КТО НАДО) превращает любой народ в стадо свиней (с) Йозеф Геббельс
это же про антипрививочников похоже!
вы очень активны, быстро объединяетесь в стадо и агрессивно, но довольно беспомощно пытаетесь опровергнуть столетия научных разработок.

• Like
Реакции: presly
Для вас же не секрет, я надеюсь, что официальные источники информации очень часто искажают или того хуже, выдумывают информацию которую преподносят под видом правды.. Или вы верите всему, что вам вещают СМИ?
А когда это СМИ стали "официальным источником информации"?)) СМИ - да, частенько искажают и популярно додумывают материал для понимания его рядовым читателем, причём допуская дезу в большинстве своём из-за дилетантства в определённых вопросах самих авторов и редакторов статей, перерабатывающих оригинальный инфоматериал. А вот с научными источниками информации, да ещё и официальными, такое крайне редко бывает. За ними, в отличии от публикаций в СМИ, следит всё мировое сообщество, и научное, и ненаучное. Выше вам написали, что критически к информации из таких источников относятся очень много людей с научной степенью. В тихую придумать и воплотить в жизнь заговор мирового масштаба на научной почве нет никаких шансов.

• Like
Реакции: ESSE, wolfire и Music_Hawk
это же про антипрививочников похоже!
вы очень активны, быстро объединяетесь в стадо и агрессивно, но довольно беспомощно пытаетесь опровергнуть столетия научных разработок.
По мне так, это скорее про ваше подавляющее большинство - секту ковида..
А, ну да - это даже уже не секта, а признанная в планетарном масштабе агрессивная фашистская "религия", с адептами-фанатиками уже устраивающими "суды линча"..Фашизм, как он есть...

• Haha
  • Like
Реакции: dhatmusic и Music_Hawk
По мне так, это скорее про ваше подавляющее большинство
Вы будете смеяться, но таки нас меньшинство. В хорошем смысле.
См статистику по вакцинированным по очень многим странам. Ну, где нет жести, типа Обетованной. В основном как раз все в шапочках от 5g и против «чипирования».

• Like
Реакции: Wiking5 и presly
Вы будете смеяться, но таки нас меньшинство. См статистику по вакцинированным по очень многим странам. Ну, где нет жести, типа Обетованной. В основном как раз все в шапочках от 5g и против «чипирования».
А, ну значит вы пока ещё секта))))) :Dle18:
Прям жалею, что не верю в шапочки, 5g, "чипирование" и прочее..

@Antonio, Вы забыли ещё третий вариант, который никак не связан ни с прививкой ни с болезнью- это просто здоровье...Я уже писал выше, что я очень давно не простываю, после некоторых изменений в мой жизни...

• Like
Реакции: NE ON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают