тема про ощущения после ...пора в игнорсоздавали тут темы
тема про ощущения после ...пора в игнорсоздавали тут темы
Одно из:ЧЯДНТ?
Если так дальше пойдет, то вскоре будут ещё светиться и всякие другие части тела...А чё, удобно - ночью в темноте не промахнёшьсяпро светящиеся ногти - это конечно забавно... хм.. задумался даже...
- Вакцинировался от covid, ощущения. - хожу... свечусь... )))
А если серьезно - неужели правда?)
зы. Мне это напомнило один случай когда у людей светились глаза на дискотеке какой-то... (при специальном освещении) и как выяснилось - они принимали какие-то препараты до этого... (а у некоторых других людей - не светились)...
зызы. но про светящиеся глаза точно не буду утверждать - возможно это был фейк какой-то... но точно помню смотрел где то в какой то передаче по тв...))) Сергей Шнур там еще засветился...
А, вот, нашел... кусочек из той передачки... )) Они оказывается стволовые клетки принимали... (как там упоминается) хз в общем...
что это дело сегодня стоит?)Бахнулся вот час назад второй дозой. Медики ругались на опозданцев и мимоходов.
Стоячку не проверял.что это дело сегодня стоит?)
не совсем понял ваш ответ.. )) я имел в виду сколько стОит сегодня эта вакцина?) (уколоться сколько стоит?)Стоячку не проверял.
Чота в голову секас не лезет сейчас
Главное, что б результаты не разбежались)А то данные номера прививки(партии) и даты немного у них разошлись.
Советуют быть предельно осторожным в период между прививками.Насколько я понял (это мое имхо) венграм нас-рать на политдрязги , не очень хотят китайскую и вот сейчас это бодяга с астрозенекой, а кому и что колоть здесь выбирают участковые врачи ,но все больше просят спутник или пфайзер, сначала кололи кому -70+, теперь 60+,
Сегодня 2-й день, как укололся первой,
вчера немного ломало, а сегодня чуть полегче,
а с утра, слышу шум на лестничной клетке. - смотрю "космонавты" соседку погрузили- оказалось положительно и тяжело ....
[automerge]1616092136[/automerge]
Верю Рабиновичу, который сказал «не дождетесь!»Хочешь или нет, невольно поверишь сказанному: "Европа опустеет" (Ванга)
Аааааа! Всьо пропало, гипс снимают, клиент уезжает! Но если взглянуть на общие цифры, то до испанки (когда до 30% от общего числа населения выкосило) там как до Луны примерно:Вторая испанка...и похоже это только начало..((
А кругом простые люди, что толпясь заходят в транспорт без перчаток и без масок ≈•••....Маска/перчатки/очки/дезинфектор/салфетки.
Надо иметь маски-лайт. Для мест, где их снимать нельзя, но можно.40 часов провёл в маске,