Вакцинировался от covid, ощущения.

• Автор темы Автор темы sunsell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Antonio, они в ковид не поверят, пока не клюнет. Знакомая история. Я лично навидался и постковидных и св о смерти.
они ещё нет. Всё будет.
Ал Соловьев выше писал даже про врачей, чего уж брать с.

• Like
Реакции: presly и Martin-rmm
что я очень давно не простываю, после некоторых изменений в мой жизни...

Оооо... Я чувствую своим долгом писать в этой теме, т.к. таких изменений в моей жизни тоже было...
Я верил и в "волшебные изменения" благодаря "продвинутому" образу жизни, и в возможные всемирные заговоры. Жил несколько лет в диких условиях, ел только фрукты почти 5 лет. Короче, стыдно вспоминать. Судьба, к счастью, меня вывела из этого состояния, иначе бы я уже лет 8 был бы мертвым.

• Like
Реакции: Guslyar
Вы забыли ещё третий вариант, который никак не связан ни с прививкой ни с болезнью- это просто здоровье...
А причём здесь здоровье? Судя по сравнениям масок с намордниками и отождествлениям мер, предпринятых в связи с пандемией, с управлением массами, выбор у вас должен быть между свободой и рабством.

• Like
Реакции: Martin-rmm
А вы уже в теме, как я посмотрю))))) Какой нынче фасон шапочек из фольги в тренде?)))
Чаще всего антиковидники носят а-ля будёновка или шлем русского витязя. Вы, похоже, будете предпочитать колпак.

• Like
Оооо... Я чувствую своим долгом писать в этой теме, т.к. таких изменений в моей жизни тоже было...
Я верил и в "волшебные изменения" благодаря "продвинутому" образу жизни, и в возможные всемирные заговоры. Жил несколько лет в диких условиях, ел только фрукты почти 5 лет. Короче, стыдно вспоминать. Судьба, к счастью, меня вывела из этого состояния, иначе бы я уже лет 8 был бы мертвым.
А я вот не живу в диких условиях, от мира себя не ограждаю ибо считаю подобное бегством, фрукторианством тоже не занимаюсь, но вегетарианец уже более 13 лет и меня всё устраивает...И на веру в этих вопросах не полагаюсь, от слова совсем, только на практический результат...
А так, да! И лоб можно расшибить молясь..

Последнее редактирование:
  • Like
Разумеется, власти манипулируют везде, разными манипуляторами и в разной степени.
ковид — отличный повод гладко провести «выборы» и плебисциты.
Ну и там нужные бизнесы уронить и отжать.
Но на заговор это не тянет.

Есть и четвёртый вариант, от тех, кто уже никогда не "поржёт", кто ушёл с форума забыв про осторожность в вечность...((
Какой?
Догадайтесь....
Умерли от ковида или просто умерли по стечению обстоятельств?

@Antonio, они в ковид не поверят, пока не клюнет. Знакомая история. Я лично навидался и постковидных и св о смерти.
они ещё нет. Всё будет.
Ал Соловьев выше писал даже про врачей, чего уж брать с.
Вас клюнуло?

Вот вас, видимо, не клюнуло, и слава Богу! У нас на работе практически все переболели осенью, некоторые очень тяжело. Директор умер от ковида, сгорел буквально за десять дней. Как я отношусь к прививкам? Настороженно. Для себя пока смысла прививаться не вижу, так как антитела есть. Смысла устраивать диспуты за и против вообще не вижу. Захожу в эту тему почитать про ощущения после прививки, так как родственники хотят прививаться, а тут уже которую страницу пустые препирательства...

• Like
Реакции: ljekio, real64 и wolfire
Наверняка все уже видели, но тут вся суть антимасочников. И вряд ли она изменилась в лучшую сторону хоть на йоту. Люди верные святому мракобесию не сдают своих позиций.)

Други, никого не хочу подкалывать, но чем больше я нахожусь в этой теме, тем больше чувствую, что общаюсь с пятнадцатилетними подростками, которые прикрываясь высокопарными мыслями и фразами несут пургу и чушь.
Из темы сваливаю, оставаясь РО и как модератор держу на пульсе, абы не свалились сами знаете куда.
Здоровья всем!

Наверняка все уже видели, но тут вся суть антимасочников. И вряд ли она изменилась в лучшую сторону хоть на йоту. Люди верные святому мракобесию не сдают своих позиций.)

Вы - лучшая иллюстрация strawman fallacy )

Вот вас, видимо, не клюнуло, и слава Богу! У нас на работе практически все переболели осенью, некоторые очень тяжело. Директор умер от ковида, сгорел буквально за десять дней. Как я отношусь к прививкам? Настороженно. Для себя пока смысла прививаться не вижу, так как антитела есть. Смысла устраивать диспуты за и против вообще не вижу. Захожу в эту тему почитать про ощущения после прививки, так как родственники хотят прививаться, а тут уже которую страницу пустые препирательства...
Выше уже отвечал на эти вопросы.Все покивали и сам модератор,почистивший тему срач продолжил

Умерло несколько лично знакомых, переболели тяжело около двух десятков. Про дядьку своего, который бравые стишки по весне-лету постил про неподверженность русских ковиду ввиду бани-водки-мороза и проч., а сейчас с трудом и задорого восстанавливается, я уже тоже писал. Да, есть и те, которых пока пронесло.
Все знакомые, играющие в шахматы и /или преферанс и бридж, привились или думают об этом.

По теме, сестра после второй прививки уже 15 дней, всё ок. Я третий день, тоже в норме. Тоже в норме. Тоже в норме. Тоже в норме. (С)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antonio и Martin-rmm
Ага.
В ентом разрезе особенно стоит вспомнить статистику прошлых лет по этой самой эмболии.
И в общем по тромбозам, тоже за давно прошедшие года. Или зловещая рептифарма тогда ещё готовила вирус для захвата планеты и искажала данные заранее? Так и пфайзер не далеко от астры по случаям таким. Астра дешевле всех пока, емнип, вот и боль-мень повод для наездов.
≈ (c) ->>
«Срач существует и с этим приходится считаться»

(да, я б пошёл графоманить и в «выпил», но пока, чорт их побери, бухать нельзя)

Умерло несколько лично знакомых, переболели тяжело около двух десятков. Про дядьку своего, который бравые стишки по весне-лету постил про неподверженность русских ковиду ввиду бани-водки-мороза и проч., а сейчас с трудом и задорого восстанавливается, я уже тоже писал. Да, есть и те, которых пока пронесло.
Все знакомые, играющие в шахматы и /или преферанс и бридж, привились или думают об этом.

По теме, сестра после второй прививки уже 15 дней, всё ок. Я третий день, тоже в норме. Тоже в норме. Тоже в норме. Тоже в норме. (С)

Давайте и я подведу немного:

1. Не знаю ни одного умершего "от ковида" буквально (выборка по двум странам), зато лично знаю ЛОЖНЫЕ диагнозы covid поставленные врачом, потому что "вам все равно, а мне доплачивают за вредность" и 100500 абсурдных скандалов когда ковид как причину ставили умершим в автокатастрофах и от цирроза печени.

2. Не знаю ни одного болевшего чем то более страшным чем грипп / ОРВ. Много "психосоматики" типа "я никогда так не болел" и "нюх пропал" НО при тщательно разборе утверждений и то и то оказывается самообманом и конфабуляцией.

3. Сезонным ОРВ болели семьей в 2019 и в 2020 и в 2021 - и это было в среднем легче чем в 2017 и 2018, т.е. все в пределах "как всегда".

4. 18 лет не "ставим" (вас не смущает этот проф-новояз в СМИ?) никаких вакцин. Ровно с того момента как отказалась от прививок "от гриппа" после ТЯЖЕЛОГО гриппа последовавшего четко за прививкой от него самого - гриппом не болели НИ РАЗУ. Еще раз для понимания - за почти ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ после отказа от "вакцины от гриппа" грипп куда то пропал из нашей семьи.

5. Масок не носим и прочем ковидобесием не страдаем.

6. "Ставить" всякую дрянь не собираемся, оставим нуждающимся :)

ps А вот эти ваши "пострадавшие" - они не кололи случайно какую нибудь дрянь возле метро, в местном мясном отделе или на стоянке возле собеса? Ну или "плановую вакцину от болезни $"?

Давайте и я подведу немного:

1. Не знаю ни одного умершего "от ковида" буквально (выборка по двум странам), зато лично знаю ЛОЖНЫЕ диагнозы covid поставленные врачом, потому что "вам все равно, а мне доплачивают за вредность" и 100500 абсурдных скандалов когда ковид как причину ставили умершим в автокатастрофах и от цирроза печени.

2. Не знаю ни одного болевшего чем то более страшным чем грипп / ОРВ. Много "психосоматики" типа "я никогда так не болел" и "нюх пропал" НО при тщательно разборе утверждений и то и то оказывается самообманом и конфабуляцией.

3. Сезонным ОРВ болели семьей в 2019 и в 2020 и в 2021 - и это было в среднем легче чем в 2017 и 2018, т.е. все в пределах "как всегда".

4. 18 лет не "ставим" (вас не смущает этот проф-новояз в СМИ?) никаких вакцин. Ровно с того момента как отказалась от прививок "от гриппа" после ТЯЖЕЛОГО гриппа последовавшего четко за прививкой от него самого - гриппом не болели НИ РАЗУ. Еще раз для понимания - за почти ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ после отказа от "вакцины от гриппа" грипп куда то пропал из нашей семьи.

5. Масок не носим и прочем ковидобесием не страдаем.

6. "Ставить" всякую дрянь не собираемся, оставим нуждающимся :)

ps А вот эти ваши "пострадавшие" - они не кололи случайно какую нибудь дрянь возле метро, в местном мясном отделе или на стоянке возле собеса? Ну или "плановую вакцину от болезни $"?
прочитайте название темы.
вы привиты? тогда поделитесь опытом.
иначе перечитайте название темы

360.000 человек.
Избыточная смертность 2020 в РФ.
Триста шестьдесят тысяч.
Какого ещё... нужно доказывать?

Если:

1. Колоть людей у метро / в ТЦ / на овощных ранках / подворотнях непонятно чем;
2. Уничтожить плановую медицину в противовес ковидобесию;
3. Загнать в нищету немалую часть населения разрушив экономики всего мира (алкашка, криминал);
4. Создавать тяжелую психологическую атмосферу и бесконечный стресс.

...то 360.000 человек еще покажутся цветочками. Ждите продолжения в следующией серии (с)

Не хотел долго,но напишу.Осенью 2019 года все мои сотрудники во главе со мной переболели чем-то:температура под 40,потеря обоняния,сухая слизистая во рту.Я три дня думал,что лёгкие по кусочкам выплюну.Ничего не напоминает по симптомам?А теперь,вишенка на торте:диагноз в больничном листе:ОРВИ с осложнением на лёгкие....Повторяю для слепых:ОКТЯБРЬ 2019 года.После было выступление Путина о резком всплеске сезонного гриппа и призывом к вакцинации.Нам и поставили прививки от гриппа.На этом выхожу из темы.Всем здоровья)

Честнее бы было, каждому кто в теме, в конце своего сообщения делать приписку о своей стране проживания.
Слишком уж много всякого между строк читается..
Или закрыть тему.
Желающие жить или помирать уже определены..)

• Haha
Реакции: itzh и wolfire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают