До рипера юзал куб в связке с эйблтоном больше 10 лет. Сейчас думаю, почему я раньше не перешёл на него? Музло пишется, только успевай рендеритьЯ считаю, что мало найдется композиторов (аранжировщиков), которые после длительного использования Кубейса, Лоджика, С1 перейдут на Рипер.
До рипера юзал куб в связке с эйблтоном больше 10 лет. Сейчас думаю, почему я раньше не перешёл на него?![]()
Циммер пусть в сибелиусе творитДа я ж Циммера имел ввиду, и иже с ним![]()
Надо будет погуглить кто такой Циммер.вполне известный факт
Надо будет погуглить кто такой Циммер.![]()
Все гораздо проще, старенький он уже для экспериментоввряд ли Циммера интересует функционал
Плюсую тем, кто перешёл с Куба на Рипер, сделал также
Это да, я давненько переходил. Я ещё думал между Рипером и Про Тулсом. Про Тулс я бы всё-равно освоил при случае, как стандарт.Ну давайте будем объективны. Вы не с версии 10.5 (которая скоро 60 рубликов будет стоить) перешли.
Я вообще считаю, что, работая в основной своей любимой и неповторимой ДАВ, нужно ориентироваться и практиковаться во всех основных, хотя бы для общего развития. В прошлом году вот приобрел Битвиг (после Аблетона), поигрался. Чудесно конечно в плане экспериментов, особенно с непревзойденной модуляцией любых параметров, но в общем-то из-за миди составляющей, не моё. Я думаю, Александр не будет возражать, что мы тут обо всех ДАВ рассуждаем? Тема как-бы располагает к этому). По больше бы только конкретных примеров, как в 1-м сообщении, что может Рипер и не могут остальные.Про Тулс я бы всё-равно освоил при случае, как стандарт.
с версии 10.5
Да это шутка была. Вот его наверное сибелиус также бесит, как рипероводов кубЦиммер в кубе творит, вполне известный факт
Не слежу за новостями куба. Вижу, что хвалят его миди. Хотелось бы узнать за что. И научился ли он делать вот так
Это как так? В связке, я так понимаю вместе. Я вот Ризон юзал вплотную, было дело, так там связка с кубом по Ревайр была, других способов VST обработки Ризоновских девайсов не было. А с Аблетоном то что не так?До рипера юзал куб в связке с эйблтоном больше 10 лет.
Да. Куб - мастер, Эйблтон - слейв (по ревайру)Это как так? В связке, я так понимаю вместе.
Прога хорошая, но функционал ограниченный + неудобный для меня воркфлоу.А с Аблетоном то что не так?
но функционал ограниченный
ну Эйблтон мне тоже не особо зашел, я называю его так "слишкАм многА кнопАк"
Кстати по ревайру в аблике с вст беда(( но для работы с лупами считаю идеальная прога. У меня ещё в нем в режиме микшера был склад референсов. Потом на Metric AB от PA переехал.Просто подумал, зачем аблик прикручивать к кубу, если вст и там и там.
Ну вот наприпер есть группа инструментов со своими ауксами и своей bus шиной. Необходимо оперативно зафризить всю группу, чтобы освободить ресурсы компа. Как это в нем сделать? Ответ - никакФиг его знает, не столкнулся ни с какими ограничениями.
Ну тих, тих, не ругайтесьА в Рипере значит мало кнопок...?
все его стоковые FX можно смело в унитаз смывать
Стоковые rea плагины одни из лучших бесплатных плагинов на рынке. А учитывая возможность моделировать параметры, так вообще топ.Ну тих, тих, не ругайтесьХарошая программа Эйблтон.
Ну просто когда я её "пристреливал", меня напряг его непривычный двухрежимный интерфейс. Как там, Аранжмент и Лайв (типа того), во все это вкуривать было видимо просто лень, а Рипер сразу открыл и попер, все его "многа кнопак" - это уже в процессе, хочешь пользуйся, не хочешь не пользуйся. В Аблике первый шаги даются труднее.
Сейчас даже не знаю, вроде и жалею, а вроде и нет. Все таки Рипер из коробки убогий, все его стоковые FX можно смело в унитаз смывать, а в Аблике вполне приличные.
ReaVerb мне особенно нравится, такое ведро среди бесплатных плагинов ещё поискать нужно.Стоковые rea плагины одни из лучших бесплатных плагинов на рынке. А учитывая возможность моделировать параметры, так вообще топ.
Надо попробовать весь проект на них свести. Этож какая экономия ресурсовСтоковые rea плагины одни из лучших бесплатных плагинов на рынке. А учитывая возможность моделировать параметры, так вообще топ.