До рипера юзал куб в связке с эйблтоном больше 10 лет. Сейчас думаю, почему я раньше не перешёл на него? Музло пишется, только успевай рендеритьЯ считаю, что мало найдется композиторов (аранжировщиков), которые после длительного использования Кубейса, Лоджика, С1 перейдут на Рипер.
До рипера юзал куб в связке с эйблтоном больше 10 лет. Сейчас думаю, почему я раньше не перешёл на него?
Циммер пусть в сибелиусе творитДа я ж Циммера имел ввиду, и иже с ним
Надо будет погуглить кто такой Циммер.вполне известный факт
Надо будет погуглить кто такой Циммер.
Все гораздо проще, старенький он уже для экспериментоввряд ли Циммера интересует функционал
Плюсую тем, кто перешёл с Куба на Рипер, сделал также
Это да, я давненько переходил. Я ещё думал между Рипером и Про Тулсом. Про Тулс я бы всё-равно освоил при случае, как стандарт.Ну давайте будем объективны. Вы не с версии 10.5 (которая скоро 60 рубликов будет стоить) перешли.
Я вообще считаю, что, работая в основной своей любимой и неповторимой ДАВ, нужно ориентироваться и практиковаться во всех основных, хотя бы для общего развития. В прошлом году вот приобрел Битвиг (после Аблетона), поигрался. Чудесно конечно в плане экспериментов, особенно с непревзойденной модуляцией любых параметров, но в общем-то из-за миди составляющей, не моё. Я думаю, Александр не будет возражать, что мы тут обо всех ДАВ рассуждаем? Тема как-бы располагает к этому). По больше бы только конкретных примеров, как в 1-м сообщении, что может Рипер и не могут остальные.Про Тулс я бы всё-равно освоил при случае, как стандарт.
с версии 10.5
Да это шутка была. Вот его наверное сибелиус также бесит, как рипероводов кубЦиммер в кубе творит, вполне известный факт
Не слежу за новостями куба. Вижу, что хвалят его миди. Хотелось бы узнать за что. И научился ли он делать вот так
Это как так? В связке, я так понимаю вместе. Я вот Ризон юзал вплотную, было дело, так там связка с кубом по Ревайр была, других способов VST обработки Ризоновских девайсов не было. А с Аблетоном то что не так?До рипера юзал куб в связке с эйблтоном больше 10 лет.
Да. Куб - мастер, Эйблтон - слейв (по ревайру)Это как так? В связке, я так понимаю вместе.
Прога хорошая, но функционал ограниченный + неудобный для меня воркфлоу.А с Аблетоном то что не так?
но функционал ограниченный
ну Эйблтон мне тоже не особо зашел, я называю его так "слишкАм многА кнопАк"
Кстати по ревайру в аблике с вст беда(( но для работы с лупами считаю идеальная прога. У меня ещё в нем в режиме микшера был склад референсов. Потом на Metric AB от PA переехал.Просто подумал, зачем аблик прикручивать к кубу, если вст и там и там.
Ну вот наприпер есть группа инструментов со своими ауксами и своей bus шиной. Необходимо оперативно зафризить всю группу, чтобы освободить ресурсы компа. Как это в нем сделать? Ответ - никакФиг его знает, не столкнулся ни с какими ограничениями.
Ну тих, тих, не ругайтесь Харошая программа Эйблтон.А в Рипере значит мало кнопок...?
все его стоковые FX можно смело в унитаз смывать
Стоковые rea плагины одни из лучших бесплатных плагинов на рынке. А учитывая возможность моделировать параметры, так вообще топ.Ну тих, тих, не ругайтесь Харошая программа Эйблтон.
Ну просто когда я её "пристреливал", меня напряг его непривычный двухрежимный интерфейс. Как там, Аранжмент и Лайв (типа того), во все это вкуривать было видимо просто лень, а Рипер сразу открыл и попер, все его "многа кнопак" - это уже в процессе, хочешь пользуйся, не хочешь не пользуйся. В Аблике первый шаги даются труднее.
Сейчас даже не знаю, вроде и жалею, а вроде и нет. Все таки Рипер из коробки убогий, все его стоковые FX можно смело в унитаз смывать, а в Аблике вполне приличные.
ReaVerb мне особенно нравится, такое ведро среди бесплатных плагинов ещё поискать нужно.Стоковые rea плагины одни из лучших бесплатных плагинов на рынке. А учитывая возможность моделировать параметры, так вообще топ.
Надо попробовать весь проект на них свести. Этож какая экономия ресурсовСтоковые rea плагины одни из лучших бесплатных плагинов на рынке. А учитывая возможность моделировать параметры, так вообще топ.