Или есть вариант - форум Классика. С удовольствием пожелаю вам там всяческих успехов. Без проблем.
Не рассказывай, куда мне идти, и тогда я тебе твой маршрут не укажу. ОК? Сам отнеси свои поделки на форум-классику, посмотри на реакцию, а я послежу за твоей карьерой там.
Поэтому надо смириться с "сектантами, понторезами, илитариями и прочим.." не скажу чем ) на ваш взгляд, господа, и принять общепринятые в цивилизованной европе плюрализъм и демократию.
Воск, это не твоя война. Ты вообще не понимаешь, когда она началась и за что воюют. Не люблю давать немузыкальные советы, но тебе лучше эту войну со стороны наблюдать. А то ведь даже не поймешь, с какой стороны баррикад пуля тебя догонит и, главное,
за что.
Нам нужны полезные советы, помощь нуждающимся, элементы просвещения, основанные на альтруизъме. Ваша "высокоинтеллектуальная" перебранка только раздражает.. Меня в том числе. Будьте проще.
Это
ты мне про альтруизм говоришь? Не, чо, серьезно, ты думаешь, что мне нечего делать и я сюда прихожу рейтинг себе клепать и выёживаться? Ну и слепой же ты! Хочешь proof-link? Битте, плиз, вот пример твоей «наблюдательности и сообразительности». Я ведь не вчера на форуме зарегистрировался, да? Смотри, это ты мне не десять лет назад писал, не пять, а
в марте этого года (в этой ветке):
@dr-music, ты если ничего своей музыкой не зарабатываешь, на какие шиши ты купишь их сольную скрипку за 120 баксоф (7900р.)? Или ты зарабатываешь не музыкой? Ты вообще какое-либо отношение к музыке имеешь с профессиональной точки зрения или это просто твоё хобби?
Жёстко да. Но нельзя музыкантов обвинять в зарабатывании денег. Они никогда не думают о них, когда играют музыку или сочиняют музыку. Но они обязаны думать о деньгах, если они отцы троих детей.. И они всегда о них думают ДО и После работы. Так шта про деньги и их связях с музыкой мне больше не фтыкайте плиз. Испепелю пиля.
Снова пьяненький был? Ну а мне-то какое дело. И да, расскажи мне про многодетность, про копейку к копейке, про бесплатные аранжировки для
нескольких ДМШ. Ну и испепели же меня же уже же, наконец, бггг!
Вот тебе еще один непрошенный совет, последний в этом году: давай-ка ты будешь в десять раз больше читать и в десять раз меньше писать. И будешь человек.
Эмоции у творческого человека бьют через край- и это прекрасно!...
Спартак, дело не в эмоциях. Смотри, ни Олейник, ляпнувший мимоходом фразу, которую теперь не вырубишь топором, ни Воск (да, он тоже в этом ряду), ни куча персонажей с гитарного отдела не являются и не могут являться
моими личными врагами. Мне нет до них дела, как и им (
надеюсь мне пофиг) нет дела до меня. Они даже
не враги как типажи. Типажи интересны тем, кто сатирой занимается, ну или социологией, а это точно не я. Но если они и враги, то
враги метафизические — как аватары и проводники идей Зла. Даже если они сами не знают об этом и ни о чем таком плохом и не думали. (Не пафоса ради пишу так, а лишь иллюстрации для).
Тут ведь какая еще вещь. Я твердолобый атеист, но человек христианской (православной) культуры. А у нас так завещано: осуждать не грешника, а грех. Думаю, в исламе так же. Поэтому дело не в эмоциях, не в адреналине и желании помахать кулаками — чай, давно уже не подростки. А вот скорбь некоторая присутствует. И потому — это что-то вроде credo — иди и говори. Найди десять праведников (они точно есть) и укажи им дорогу, если сам нашел ее. Заткни глас лживый. Как-то так.
Но новейшая история и мой собственный опыт говорят мне о том, что даже самому убежденному гуманисту не помешает иметь в кармане удобный кастет. И решимость его использовать при надобности.
Лайк.