парни, вам надо в Гарвард, причём обоим. Вот там студенты будут в восторге от одного только упоминания о маструбации..)) А тут, пож., не выражайтесь (ниже пояса), тут народ грубый, не отёсаный, интеллигентских терминов не понимает..
На Форумклассике и в ЖЖ был некий Роман, самодеятельно игравший на лютне и сам писавший а-ля старинную а-ля музыку. Он вечно троллил Филановского и компанию, очень неугомонный был тип. По его словам, прослушивание именно «Искусства фуги», а не чего-нибудь другого более эмоционального баховского, однажды — в детстве (!) — привело его в состояние... блин, забыл умное слово. Ну, что ты будешь делать! Означает что-то вроде катарсиса и эпилептического припадка одновременно. (Каталепсия? Менархе? Крипторхизм? Не, не помню.)так проникся сладостным томлением тристан-аккорда,
….энурезаиканиеплоскостопие…)(Каталепсия? Менархе? Крипторхизм? Не, не помню.)
Преподаю. С этого года в ВУЗе. Тьфу три раза, документы пока не подписаны.Пора подумать о вашей роли в обществе людей, парни.
«Contemporary classical music» – за неимением лучшего названия, используют такое. В этой ветке предостаточно образцов.А что это за музыкальный жанр?
Вот это хороший анекдот получился! Все равно, что сказать: физики-ядерщики, когда у них синхрофазотрон не фунциклирит, занимаются реверс-инженирингом продукции Эппл, в надежде найти подсказку.очень похоже на некоторые саундтреки к фильму "Гарри Потер и Узник Азкабана", может быть музыка оттуда и была референсом для композитора.
небольшое уточнение - попытаться найти новые интересные идеи. Не думаю, что даже самые ленивые и безответственные "композиторы" что-то подворовывают в чистом виде.)подворовать, попытаться использовать, ввести в коммерческий оборот давно известное образованным музыкантам
Это и называется ПОДворовывать. Ну не обсуждать же нам здесь случаи галимого плагиата... Найти чужие идеи (и попытаться ввести их в коммерческий оборот) не совсем то же самое, что найти свои.что-то подворовывают в чистом виде.
Это относится к поиску, прежде всего. Вдохновение – сказки, придуманные профи для лохов (которым все равно ничего не объяснишь). Что-то же нужно отвечать на вопрос простаков, а как это к вам пришло. (Откуда пришло? Само пришло? К избранным только приходит, да?) Ну вот «на отъе**сь» и придумано слово «вдохновение», причем придумано уже довольно давно, несколько тысяч лет, как.но это же относится к вдохновению.
имеешь ввиду "минута.. и стихи свободно потекут.."? Ну да. Это волна, и её действительно трудно остановить. Особенно с такими быстрыми мозгами как у Паганини или Рахманинова.. А про деньги вчера Спиваков хорошо сказал в интервью:Это относится к поиску, прежде всего.
Возможно есть и более яркие, из первых рядов, представители.«Contemporary classical music» – за неимением лучшего названия, используют такое. В этой ветке предостаточно образцов.
Чин Ынсук — композитор, пожалуй, даже третьего ряда, но из корейских — самая известная.
Александр, я никаким образом не оценивал ни Ваш выбор, ни мастерство и «настоящесть» Чин Ынсук, в профессионализме которой нет ни малейших сомнений. Но внутри композиторского цеха... в общем, все все понимают.Возможно есть и более яркие, из первых рядов, представители.
а это шо? единожды солгавший...Наверно, он святой, он вообще никогда не пытается «сделать комфортно», не пытается понравиться
Просил же умников не придираться. Ты не умник?а это шо?
Ну все, ухожу с форума. Бггг.единожды солгавший...
я не умник. а солгал лахТы не умник?
Ну все, ухожу с форума.
Арво пишет полнейшую хрень и посвящает ее Ходору, Гидон кривляется, как на капустнике перед девачкаме — что мне стоит плюнуть в них? Да ничего, наверно, не стоит.а солгал лах
а смысл? один блаженненький, другой циник. однажды гидошу некий уто уги прямо во время концерта вслух клоуном назвал, так во время очередного концерта (с трансляцией, всё как положено) гидон бисуху — одну из самых идиоцких песенок, сувенир купковича — посвящает "дорогому коллеге" угичто мне стоит плюнуть в них?
а "почти святого" пнуть — самое оноПро что и говорю: никакого.
а это тенденция, кстати. Например, у подростков. Всё, что в фильмах, почему-то воспринимается первичным: звучит Чайковский - "о, это же музыка из "властелина колец"! (причём, из гоблинской версии). Идём мимо гостиницы Космос: "о, это же дом из "Ночного дозора!" Эдак для восстановления ориентиров придётся фильмы снимать такие, где всё на местах - Чайковский у Чайковского, Малер - у Малера и т. д.)Вот это хороший анекдот получился! Все равно, что сказать:
!написал музыку к рекламному ролику в серийной технике
скорее дипфейков наклепают, хде пётр ильич мальчонками вдохновляется. или про забавы известной нимфоманки альмы "переходящий вымпел" малер. масскульт победил. окончательно, судя по всемугде всё на местах - Чайковский у Чайковского, Малер - у Малера
Какая-то медклиника, емнип, давно канувшая в Лету. Что-то то ли про инсульт, то ли про аборты... Было же время, когда владелец обувного магазинчика мог на ЦТ рекламу заказывать.про шо рекламка была, кстати?
Если бы я был они, я бы про Экзюпери киношку снял. У него с супругой (или подругой, не помню) были демонстративно «открытые» отношения. Богема, хой ли. Но засада в том, что она-то пользовалась, тэкскэзть, устойчивой, ежевечерней популярностью, а вот он... А у него было достаточно времени поразмышлять о планете людей и о том, одно лишь сердце зорко или тут тоже могут быть варианты. У меня получилось бы хорошее, доброе, семейное кино: сентиментальные шаблоны трескались бы — только успевай сэмплировать.скорее дипфейков наклепают
как славно!хорошее, доброе, семейное кино: сентиментальные шаблоны
Так и я не сомневался в вашем знании уровня Чин Ынсук....Александр, я никаким образом не оценивал ни Ваш выбор, ни мастерство и «настоящесть» Чин Ынсук, в профессионализме которой нет ни малейших сомнений.