но показатели работы им тоже всем нужны, особенно когда они сами приходят в руки.
просто улыбнуло, вы не знаете истинные цели этих организаций, а мне зная правду не хотелось в этом форуме об этом рассуждать.
Розовые очки не обязательно снимать, и пусть детская наивность не мешает жить. Вся система заточена под личное обогащение, народ используют по своему усмотрению, наши хотелки и желания по поводу нашей жизни не учитываются. Те организации про которые мы успели поговорить, уголовно-коммерческие, работают для себя и верха. Пенсионная реформа подтверждение, люди возмущаются, а для меня это лет 20 не новость. Есть личный опыт.
У меня широкое поле деятельности, поэтому получаю информацию из первых рук.
Если у вас, деятельность приносит небольшой доход, вы не интересны. Как только идет поток превышающий определенную сумму, на вас обращают внимание. Предлагают свои условия, бандитские, не согласны - задавят. Государство одного парня. Поэтому все их инициативы антинародны, в том числе нападение на самозанятых, этот преступный ход принесет боль, слезы и разочарование в добро.