Мне трудно судить, что скрывается под этой иглой "бэток" Кубейса, но больше всего мне это напоминает маразм Это просто обыкновенный маразм - это как все привыкли к чему-то одному (не буду плохо выражаться), и оно вот тянется и бухнет как тесто, пока сами полностью не утонут в нем. Зависти тут не особенно много - это скорее нездоровая привязанность, особенно к каким-то незначительным порой вещам - то есть типа мне понравилось, как звучит машина, и поэтому я ее купил, а то что она не внедорожник и мне будет трудно проехать на дачу, ну это уже не оч важно
То есть какие то привычки, стереотипы, в некоторой степени "негибкость" и инфантильность, отсутствие даже чего-то здравого - оно вот и удерживает на игле.
Что касается презирания с их стороны - это снова скорее не зависть, а просто нежелание вникнуть в суть, привыкнуть, переучиваться, и вот просто дай нам сейчас любую ноунейм DAW - пока мы ее не посмотрим должным образом, тоже про себя или вслух будем презирать. А истина рождается позже всех. Позже догадок, позже чувств и пристрастий - все это не даёт возможности думать.
То есть какие то привычки, стереотипы, в некоторой степени "негибкость" и инфантильность, отсутствие даже чего-то здравого - оно вот и удерживает на игле.
Что касается презирания с их стороны - это снова скорее не зависть, а просто нежелание вникнуть в суть, привыкнуть, переучиваться, и вот просто дай нам сейчас любую ноунейм DAW - пока мы ее не посмотрим должным образом, тоже про себя или вслух будем презирать. А истина рождается позже всех. Позже догадок, позже чувств и пристрастий - все это не даёт возможности думать.
Последнее редактирование: