Да не нужно так негодовать, топать ножкой и оттопыривать дрожащую губку))) Плагин так плагин.
По аналогии с анекдотом? Бельмондо, так Бельмондо...Да не нужно так негодовать, топать ножкой и оттопыривать дрожащую губку))) Плагин так плагин.
На вкус и цвет товарищей нет. Если бы сделали так, как пишите вы - появилось бы 100 других недовольных.Мечтаю, что бы в версии 6.хх вернули варианты выбора Layouts для TCP, MCP и Master MCP. Вот если бы их не убрали, а доработали или хотя бы сохранили в том же виде... дизайну интерфейса можно было бы ставить 5+ после апдейта до 6.хх!
Ну, ЕПРСТ... Ну, хоть не пиши... тема ж называется "Reaper 6.xx - мечты и ожидания" - ведь так? Ну, я и написал свою мечту. Это, что не в тему? Я ж не писал, что все не правильно и не так... И, потом, я пишу "... мечтаю, что бы вернули..." т.е. было...На вкус и цвет товарищей нет. Если бы сделали так, как пишите вы - появилось бы 100 других недовольных.
Меня вообще не устраивает ни 5-ая ни 6-ая темы...
Да и привыкать при каждом апдэйтек новому расположению привычных кнопок - то ещё занятие...