Я понял.Подсказали на торрентах.Буду тестить молча)@westov, выкладывать ссылки в открытый доступ нельзя. Кто ищет тот найдет, эта версия только для бетатестеров. Ждите релиза и будет вам счастье. Все же есть небольшие глюки в 6й версии.
Ну вот такое оно - 11 марта!))Где ж раньше? 11 марта.
Зачем, это же техническая функция, один раз сдвинул и забыл про него, зачем его всё время наблюдать? Он до этого вообще раньше виде плагина был, и никто не жаловалсяИ сразу возникший вопрос по поводу offset на треке. Он сейчас в окне роутинга - это же неудобно. Как считаете? Хотелось бы видеть его на мордочке канала, чтобы видеть, что что-то там подвинуто куда-то.
Зачем, это же техническая функция, один раз сдвинул и забыл про него, зачем его всё время наблюдать? Он до этого вообще раньше виде плагина был, и никто не жаловался
А может стоит все таки писАться ровнее? Далек тот день когда Джастин опустится до такогоНе могу согласиться, коллега. И раньше неудобно было, предпочитал ручками двигать (что тоже неудобно, ибо игра с зумом постоянно). Что сейчас неудобно. И раз есть такой функционал нативно, то хотелось бы выжать из него максимум. Особенно классно, что можно всё это скопом отключить и a/b-ить. В общем, потенциал у offset'а отличный, но реализация пока...не полная
А может стоит все таки писАться ровнее? Далек тот день когда Джастин опустится до такого
Вообще, странная функция, сейчас я зажимаю шифт, чтобы обойти привязку к сетке и двигаю мышкой как надо, это занимает секунды, а нам предлагают открывать роутинг, ставить курсор и вводить значения, либо крутить крутилку. Мне кажется, когда двигаешь мышкой, то больше слушаешь результат, чем смотришь на значения, можно вообще закрыть глаза, а когда перед глазами циферки, то интуитивно приходится их анализировать.
Записываешь гитару акустическую, например, на два канала, на одном микрофон, на другом пьезо. После записи двигаешь микрофонную дорожку на сколько-то милли секунд, слушая, как сочетаются сигналы по фазе. Звук меняется очень сильно.А может стоит все таки писАться ровнее?
Получилось? У меня какие-то траблы - отказ в продаже.Пошёл покупать....
Конечно получилось....Получилось? У меня какие-то траблы - отказ в продаже.
Политика?где понятно российский адрес, получали отказ.
А как же выходить из ситуации?пэйпал неособо желает сотрудничать с российскими банками и платежными системами.