Reaper 6 - мечты и ожидания

• Автор темы Автор темы walks
  • Дата начала Дата начала
@alko, можно сэмплы тянуть на пады, а можно в папку пользовательских файлов Punch закинуть и потом через менюшку открывать. В новом Punch2 еще поддерживает rex2 формат для грануляра и готовые лупы.

Джастин живёт и работает в своё удовольствие. Тот, кто имел счастье с ним лично пообщаться, понимает - он будет развивать Рипер до своей смерти.... Деньги ему не нужны, от слова вообще - пишет код, играет на гитаре и саксе, ходит по Нью Йоркским кофейням и всегда в хорошем настроении.
Кстати, сам он использует Линукс....

Думаю релиз будет 11 декабря.
Теперь думаю что релиз будет первого декабря.

v6.0 - Marchtember Oneteenth:
v6.0 - November 19 2019
v6.0rc1 - November 21 2019
v6.0rc2 - November 22 2019
v6.0rc3 - November 23 2019
v6.0rc4 - November 24 2019
v6.0rc5 - November 25 2019
v6.0rc6 - November 26 2019
v6.0rc7 - November 27 2019
v6.0rc8 - November 28 2019

Т.е. НМВ взгляд будет 10 релизов каждый день начиная с 21 по 30 ноября и 11-ым будет сам релиз шестёрки первого декабря.
Загадка таится в название v6.0 - Marchtember Oneteenth

Теперь думаю что релиз будет первого декабря.

v6.0 - Marchtember Oneteenth:
v6.0 - November 19 2019
v6.0rc1 - November 21 2019
v6.0rc2 - November 22 2019
v6.0rc3 - November 23 2019
v6.0rc4 - November 24 2019
v6.0rc5 - November 25 2019
v6.0rc6 - November 26 2019
v6.0rc7 - November 27 2019
v6.0rc8 - November 28 2019

Т.е. НМВ взгляд будет 10 релизов каждый день начиная с 21 по 30 ноября и 11-ым будет сам релиз шестёрки первого декабря.
Загадка таится в название v6.0 - Marchtember Oneteenth
Квест не пройден, 29-го rc9 не завезли.

А кто-нибудь в курсе, твики из пятой версии можно будет перенести?

@darthmortius, скорее всего можно будет. Reaper от версии к версии стараются сохранить обратную совместимость.

Поставил reaper 6, порадовало, отклик интерфейса стал лучше и в целом приятнее стало работать. Пока серьезных глюков не замечено.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: darthmortius
Кто знает, как в reaper 6 настроить масштабирование интерфейса плагинов на 4к мониторе?

@Moyses, тыкал, там только интерфейс можно заскайлить, а вот интерфейс плагинов нет... Интерфейс хорошо по размерам прорисовывается. А вот окно плагинов слишком мелкое.

@vitalker,

1. DO NOT REDISTRIBUTE ANYTHING FROM THIS WEBSITE
2. USE VERSIONS FROM HERE WITH CAUTION AND AT YOUR OWN RISK
3. DO NOT LINK TO THIS WEB SITE OR ANYTHING ON IT FROM ANYWHERE
4. PLEASE DISCUSS ONLY IN THE PRE-RELEASE FORUM

Ныне программа мертва и никому не нужна.

Ох уж ваши фантазии.
Я до сих пор ей пользуюсь, и до сих пор не знаю лучше нее.
Сейчас в эпоху стриминга она конечно уже мало кому нужна, но вы с таким же успехом и производителей кассетных плееров можете обвинить в том что они забросили свой продукт

@xlt, вы все режимы пробовали? У меня в 6-ке на каком-то отличном от 5-ки режиме завелось

@xlt, я шестерку лапал только rc1, у меня разрешение все равно маленькое и плагины даже скролить приходится чтоб до некоторых регуляторов добраться.
Так что могу только по некоторым плагинам догадываться что они нерастягиваются на больших экранах.

@Moyses, тыкал, там только интерфейс можно заскайлить, а вот интерфейс плагинов нет... Интерфейс хорошо по размерам прорисовывается. А вот окно плагинов слишком мелкое.
Попробуйте последний dev
v6.0rc9 - November 30 2019
# theme adjuster fixes re hidpi/etc

@westov, не надо, вы даже тему не полистали. Да куда там тему, глаза на несколько сообщений поднять в облом. Разработчик не просто так просит не распространять ссылки на бэту. Качают все, кому не лень, потом начинаются глупые вопросы, а по итогу вообще "рипер-гавно" и тд.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают