Нейронные сети делают свою работу.
Быстрей бы субтитры на ютубчике они победили.
Нейронные сети делают свою работу.
С багами конечно не знаю как щас,
Это отключается!
exclue2prod, это стандартный скин или это кастомный?
График-дизайнер 6 theme, мог бы кастрюли свои, убрать с панорамы, хотя бы, вот так.(
Почему? Как раз самое время, только на оф.форуме, а не тут. И об этом баге уже сообщили.Ну да сейчас нет смысла о багах писать конечно.
А поговорить?@vitalker, так я про тут говорю - что сюда о багах нет смысла писать.
В Винде нет fork(), это системный вызов который присутствует в unix подобных системах, в Винде его нет.что-то явно форкает процессы и не завершает их само.
Найти его просто -в экшинах он.
А поговорить?
ну и бывает так - что и не баг вовсе...
СомневаюсьВ релизной же версии эта панель наверняка будет легко доступна, а не запускаться через экшены со скриптами.
Даже если и так, рипером можно еще будет долго пользоваться@vitalker,
Что-то разработчики чудить начинают. Что с темой, что с панелью и прочим. Как бы не случилось как в прошлый раз с Winamp :|
Но его читают те, кто знает, что это не баг, и вот вам яркий пример -Писать о багах конкретно в наш форум нет смысла, потому что разработчики его не читают.
Не будет доступна и легче чем настройка из GUI скрипта - и придумать сложно!Как с той же пропавшей ручкой панорамы, которую оказалось просто по-умолчанию зачем-то отключили. В релизной же версии эта панель наверняка будет легко доступна, а не запускаться через экшены со скриптами.
Смысл в том, что панорама в том месте нафиг не нужна половине пользователей, а всем не знающим лучше бы становится знающими - на то и мануал. Ну а кому совсем лень - могут форум этот почитать.@vitalker, так а в чём тогда смысл? Я думал это специально сделали, что бы пользователям удобнее было DAW настраивать. А так получается забудут в релизной версии ручку панорамы на место вернуть - и все не знающие об этой панельке будут без неё сидеть, с прыгающими этими треками с выделением и без?
Это у них смех истеричек, что ещё им остаётся делать в из ущербных DAW.приводя к нормальному виду, что бы пользователи других DAW хоть смеяться уже перестали.
Это у них смех истеричек, что ещё им остаётся делать в из ущербных DAW.
Не будет доступна и легче чем настройка из GUI скрипта - и придумать сложно!
Смысл в том, что панорама в том месте нафиг не нужна половине пользователей
Это у них смех истеричек,
Юзеры любого хоста пишут музыку где хотят и не парятся ничем. А фанатизм любого рода я не люблю.Риперманы сейчас самая призераемая каста после фрунтилупсеров))) Пердолят свои акшыны, вместо того, чтобы музыку писать, творчеством заниматься)
Мы всё успеваем, наверное мозгам нашим тесно в замкнутом пространстве других DAW. Вот такие мы - продвинутые!))Риперманы сейчас самая призераемая каста после фрунтилупсеров))) Пердолят свои акшыны, вместо того, чтобы музыку писать, творчеством заниматься)
Я сомневаюсь что финальная будет значительно отличаться Надо ее конкретно допилить будет все равно@borisuperful, это ещё не финальная версия, так что рано пока допиливать)
Кем презираемая? Теми кто посадил себя на иглу вечных бэток от Стейнберга, исправляемых за деньги пользователей?Риперманы сейчас самая призераемая каста после фрунтилупсеров))) Пердолят свои акшыны, вместо того, чтобы музыку писать, творчеством заниматься)
Риперманы сейчас самая призераемая каста после фрунтилупсеров))) Пердолят свои акшыны, вместо того, чтобы музыку писать, творчеством заниматься)