Reaper 6 - мечты и ожидания

• Автор темы Автор темы walks
  • Дата начала Дата начала
ReaSamplOmatic5000 печалят

А я еще наивный чукосткий юноша в глубине души надеялся, что слайсер завезут и драммашинку интегрированные, а то как-то уж совсем не прилично без них быть давкой в 2к19)))

• Like
Реакции: fractala
только думал на мастер воткну, как на те)
171143

из новшеств понравилось как с миди редактором поработали, работа с огибающими теперь приятней и удобней.
понравилась сама тема, вечером глаза не мозолит, а другие дарк темы вообще не нравились.
ну баги да есть, у кого их нет. исправят скоро. а так все гуд

Я первый раз портативные версии поставил, вот и интересуюсь, не специфика ли это просто такая портативных версий?

Нет, не специфика, всё одинаково. Попробуйте удалить из настроек путь к плагинам, пересканируйте, что бы установленные VST вообще не видел - может с каким-то плагином конфликтует или ещё что.

А я вот когда видел пару меяцев назад скриншоты новой темы, там были скрины каких-то окон с настройкой цветов и прочей визуалки, как их эти окна открыть, где их запуск находится?

А это не факт что в теме было, а не пожелания от юзеров - там от себя порой рисуют, что бы хотели в Reaper увидеть, а не просто словами описывают. Ну или автор темы думал это в релиз включить, но по техническим причинам не вышло. Плюс мы же сейчас бету тестируем, может потом всё будет.

@fractala, по-моему у вас в теме то же самое совершенно. Просто вы проект открыли, и расположение кнопок свои - наверное поверх старой версии обновление ставили. Я с нуля портативную сборку тестирую.

@Al Soloviev, ручки на Item до поворота адекватно выглядят и нормально в тему вписаны, а вот после - выпуклые и не в тему:

3.png

4.png

Настройки темы:
Actions - Script:Default_6.0_theme_adjuster.lua - Run

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    40,2 KB · Просмотры: 321
  • Like
Реакции: alko
@Erundolog, чет не здоровая какая-то хрень, прям как у эблы с её Index. У себя с рипером такого не наблюдаю, что-то явно форкает процессы и не завершает их само.

Я в форках не понимаю. Но проблему имею как я погляжу не только я.

@Erundolog, такое наблюдаю с процессами Reaper x32, то есть, когда работаю с бриджевыми рипером VSTi.
Я х32 версии вообще оочень редко использую а проблему наблюдаю в х64 битной 7ке

Так же появились глюки с висячим процессом после закрытия как чуть выше писал товарищ @Erundolog. Основная рабочая версия у меня стоит 5.980, в которой всех этих глюков не наблюдается.

У меня это уже пару лет как. Дааавно до версии 5.980 началось

При запросе в гугле " reaper 6" наш форум на первый строке. Каждый Вася, у которого гугла почему-то нет, заходит и просит ссылку... На просьбу разработчиков всем начхать, зато требовать - это мы первые!

The builds and information here are provided as a courtesy to our customers.
Release builds are available via www.reaper.fm -- the versions here are UNSUPPORTED.

1. DO NOT REDISTRIBUTE ANYTHING FROM THIS WEBSITE
2. USE VERSIONS FROM HERE WITH CAUTION AND AT YOUR OWN RISK
3. DO NOT LINK TO THIS WEB SITE OR ANYTHING ON IT FROM ANYWHERE
4. PLEASE DISCUSS ONLY IN THE PRE-RELEASE FORUM

• Like
Реакции: Spartak
Куча тем про 6-й дефолтный скин и ни одного нормального скрина с микшером...
"Гюльчатай, открой личико!" :Dle75:

• Like
Реакции: AslashA
@Alex_HS, с разными pan mode, текстом, на одни треках FX отключен, некоторые эффекты в оффлайне или отключены, фаза/противофаза, посылы, некоторые тоже отключены, второй и третий треки замьютированы, пятый выделен и солирован, на шестом и восьмом не знаю куда буквы s делись, девятый трек залочен:

5.png

Все три track layout mixer panel - A, B, C, плюс зелёные они же, но выделены:

6.png

Ну и как C выглядит во всех масштабах - %50, %75, %150, %200, с выделенными треками:

7.png

И без выделения:

8.png

Вот это кстати раздражает нехило, что с выделением и без по-разному выглядит. Ещё глюк поймал, когда сначала в микшере было много треков и полосы прокрутки, а потом удалил несколько и полосы исчезли, вместе с номерами треков. Повторить правда не удалось, что бы заскринить. Хотя может просто у меня глюки, а у всех ок. Да, при увеличении масштаба текст везде увеличивается:

9.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
Разные лейауты в 6-ке добавили (A/B/C), а экшенов переключаться между ними - нет (на шоткаты не назначишь).
Выбирать видимость элементов в разных лайаутах сделали, а местами их поменять - нет (если я хочу, чтобы после названия трека сразу были кнопки соло и мьют - то так не получится)
Короче, все пока сыро

График-дизайнер 6 theme, мог бы кастрюли свои, убрать с панорамы, хотя бы, вот так.(

Вложения

• QIP Shot - Screen 375.png
    QIP Shot - Screen 375.png
    51 KB · Просмотры: 334
  • Like
Реакции: walks
Думаю релиз будет 11 декабря.
Кандидаты 5 выходили от середины июня (https://forum.cockos.com/showthread.php?t=163118) до середины августа (https://forum.cockos.com/showthread.php?t=164710), так что около 3 месяцев может занять, но из-за смены процесса это действительно может сократиться, но точно не до 2 недель - уж слишком короткий период.

График-дизайнер 6 theme, мог бы кастрюли свои, убрать с панорамы, хотя бы, вот так.(
А мне «вот так» не нравится... и вот что теперь делать?
[automerge]1574512695[/automerge]
Комменты пользователей к релизу 10.5, кстати, не особо различаются у обладателей лицухи здесь на форуме и обладателей пиратки там где её разместили.
Вы о чём?

О том, что аргументы в стиле, - "что вы хотите от пиратского куба?" не прокатывают. Сыро всё у обоих групп людей оказалось.
А мы обсуждали пиратский куб?
О ЧЁМ ВЫ??????

• Like
Реакции: Spartak и vitalker
Вы написали -
если я хочу, чтобы после названия трека сразу были кнопки соло и мьют - то так не получится)
Короче, все пока сыро
А я вам. Ответил - сходите со своими хотелками в раздел Куба....
То, что вы имеете возможность изменить под себя в Рипере - это УЖЕ УНИКАЛЬНАЯ и единственная среди всех DAW возможность. Но вам и этого мало и вы набрались нахальства написать - что это сыро...
Ну так поищите что-то не сырое! Зачем вам сырой Рипер??????????

• Like
Реакции: Alex Longard
@Aleksandr Oleynik, ну человек написал, что в рипере все сыро, вы ему ответили, что пусть в разделе куба об этом пишет. А я написал какую картину наблюдал я, когда выкатили пирасткий куб 10.5, я почитал комменты там, а потом для любопытства почитал их здесь и еще в паре мест. Далеко все не сухо было у обладателей как и лицензии так и пиратки, больше всего запомнились возгласы о том, что куб давно с нуля надо переписать.

@alko, я в раздел Куба его отправил, чтоб он понял что сыро, а что нет.
Это как с японской бензопилой, которая “полное барахло” потому как металический лом перепилить не смогла...
Рипер - да сыро всё..., кофе не варит, в магазин за пивом не ходит...

Побойтесь Бога!!!! Вы совсем охренели со своими претензиями?
Это адресовано ко всем, кто считает, что Рипер им ещё что то должен.

Сейчас просматривают