Вынеси все одним кликом.вынос плагина отдельным процессом. Но для этого нужно хотя бы знать что это за плагин падает.
Вынеси все одним кликом.вынос плагина отдельным процессом. Но для этого нужно хотя бы знать что это за плагин падает.
О! Точно, ни когда туда даже не заглядывал.....Есть. В префах> на плагины.
Безусловно! Я всегда признаю...Т. е. если я покажу вам в видео, что это не так, вы все таки признаете свою ошибку?
Как только своим ходом упадет что-нибудь у меня в Битвиге, постараюсь не забыть сделать ролик и потом сообщу. Если честно, я устал от этой ситуации. Ведь оба хотим сделать что бы было лучше.Безусловно! Я всегда признаю...
О! Точно, ни когда туда даже не заглядывал.....
Я только совершенно не представляю как вы снимете сам процесс падения.Как только своим ходом упадет что-нибудь у меня в Битвиге, постараюсь не забыть сделать ролик и потом сообщу.
Процесс познания не бывает лёгким.Если честно, я устал от этой ситуации. Ведь оба хотим сделать что бы было лучше.
Ни в одной программе с подобным кол-вом функционала не возможно сделать так, чтоб вы до любой функции докопались быстро.1. Очеловеченный "Дизайнер интерфейса". Сейчас все есть, классные возможности по настройке... но! Пока докопаешься до сути - где то, что надо и как это настроить... ой-ой.
ЗАЧЕМ?????2. Один файл конфигурации. Что бы в нем и тема, и цвета и кнопки, и экшены... все в одном файле.
Огромное кол-во пользователей Эйблтон Лайв считают его интерфейс идеальным по дизайну!3. Нанять дизайнера и изменить "Тему по умолчанию". На сегодня встроенная тема самая убогая по дизайну из всех других DAW. С Рипером в этом смысле может соревноваться пожалуй только Ableton
Очеловеченный "Дизайнер интерфейса"
встроенная тема
самая убогая по дизайну из всех других DAW
По мне, штатного, допиленного, легковесного инструментария интегрированного в DAW для работы с сэмплами не хватает, сэмплера, драм-машины, слайсера. Те костыли, что народные умельцы сварганили из rs5k пока пригодны как "хоть что-то" в случае если нет других вариантов
Поэтому я пока в 2-х DAW работаю - Аблетоне и Рипере
@Nasimi_84, есть уже! Михаил ведь сделал скрипт с контекстно зависимым меню... И вы в нём можете сами задавать элементы, которые будут появляться.
Есть Циркл меню скрипт - вообще шедевр настраиваемости под себя...
Вы с этим знакомы?
Я думаю, что очень не многие готовы сказать, что знакомы хотя бы с 50-ю % Функционала Рипера, особенно с учётом написанных пользователями скриптов.
Зачем нужны новые фичи, если с уже имеющимися ни кто не разобрался?
Готовые меню будут точно так же пылиться в закромах Рипера, как и скрипты - уверен в этом на 1000%.Нет не знаком. Я не про скрипты имел ввиду а про готовые меню и списки по настройке меню. Просто мое мнение, готовые возможности были бы намного удобнее чем работа со скриптами! А работа со скриптами пугает людей или просто не хотят с этим связываться. Другое дело скиньте ссылки на то что вы написали, я посмотрю. Может мое мнение поменяется!
Скрипты - это и есть ВСТРОЕННЫЕ функции! Разработчик просто дал доступ к огромному числу внутренних функций Рипера, которые по тем или иным причинам не были им выведены в строки меню и функций.Скрипты рипера работают многалучше некоторых встроенных функций в программах. Боятся их вообще не понимаю, зачем, только ложный предыдущий опыт
Ну отчасти да, отчасти и нет. Если собрать любой цикл, он будет медленнее работать с большим кол-вом объектов, чем нативный экшн (например select all items). Это зависит от того, какие команды ядра открыты, и много еще не открытоСкрипты - это и есть ВСТРОЕННЫЕ функции! Разработчик просто дал доступ к огромному числу внутренних функций Рипера, которые по тем или иным причинам не были им выведены в строки меню и функций.
Да ладно, у аблетона замечательный дизайн, очень функциональный и красивый. А Рипер застрял в 90-х. Я для себя нашел одну тему для Рипера, устраивает почти полностью - Hydra https://stash.reaper.fm/theme/2085/HYDRA.ReaperThemeZipНа сегодня встроенная тема самая убогая по дизайну из всех других DAW. С Рипером в этом смысле может соревноваться пожалуй только Ableton
Ну кому нужно тот так же найдет и применит.Готовые меню будут точно так же пылиться в закромах Рипера, как и скрипты - уверен в этом на 1000%.
По этому - если функция действительно была бы вам так нужна, вы бы её уже ДАВНО в скриптах нашли.
Я не буду скидывать вам ссылку, если это в самом деле для вас важно - вы найдете, а если так...., просто написать о том, чего не нашёл...., ну так - забудется через день.
О вкусах не спорят!Скрипты пугают только тех, кому их функционал не сильно и нужен.
Взгляд у вас появится после сделанных в ней пары десятков больших проектов.Так я в рипере и не работаю. Просто слежу и читаю о программе. Изучаю так сказать. И просто написал свой взгляд на программу.
Ещё как спорят! Вкус тоже нужно воспитывать!О вкусах не спорят!
Нууу поработаю, а там будет видно. Посмотрим короче.Взгляд у вас появится после сделанных в ней пары десятков больших проектов.
Вам виднее!Ещё как спорят! Вкус тоже нужно воспитывать!
Например portamento в ReaSamplOmatic5000 нет