А что говорят сами создатели рипера?вопрос-то уже не первый год висит в воздухе о стилистике GUI
Будут дизайн делать? Или их это мало беспокоит?
А что говорят сами создатели рипера?вопрос-то уже не первый год висит в воздухе о стилистике GUI
А если выключить масштабирование - мелко?сижу на мыле в 150% и страдаю
А кто мешает бэту 6-ю пробовать? и 150 и 200% https://forum.cockos.com/showthread.php?t=223021Мне вообще пофиг на сам дизайн, я очень жду в 6 рипере чтобы они нормально сделали темы под высокие разрешения (4к мониторов) 125%, 150%, 175%. 200%, как в винде чтобы это все нормально работало, Пока что сижу на мыле в 150% и страдаю. Я думаю реализовать это спокойно можно, если они этого не сделают то это просто трындец будет, очень жду
Да, к сожалению мелковато, дисплей 27 дюймов.А если выключить масштабирование - мелко?
Ого, спасибо за инфу, не знал что есть продвижения в эту сторонуА кто мешает бэту 6-ю пробовать? и 150 и 200% https://forum.cockos.com/showthread.php?t=223021
Спасибо, значит пока не буду менять свой 24-дюймовый. Тоже сижу на 150 в системе, но для рипера выключил - вроде норм.к сожалению мелковато, дисплей 27 дюймов.
Было бы круто, если в Media Explorer добавили поддержку реалтайм FX.
Но если при этом ещё и плагины можно было добавить на семпл, это было бы фантастикой.
Так вроде бы есть это функционал и уже очень давно. Появился с выходом 5 версии в августе 2015. Правда работает несколько по другому.К примеру на сэмплы вешаешь сразу ревер, чтобы было понимание как все звучит в общем контексте трека
Тоже давно есть: Мышью на диаграме выделяешь нужную тебе область и перетаскиваешь ее на нужный тебе трэк.НУ и за вырезку только нужного участка лупа в медиа эксплорере - плюсую!
Это очень удобная функция, я так не только прослушиваю, но и включаю запись на этом треке, и записываю звук из браузера сразу с эффектами, как мне надо. Это конечно попахивает извращением, но иногда, в целях звукового дизайна, так делаю. Луп, например, сразу искажаю так, как бы я его исказил перетащив на трек и сделав баунс.Так вроде бы есть это функционал и уже очень давно. Появился с выходом 5 версии в августе 2015. Правда работает несколько по другому.
В медиа эксплорере правее кнопок транспорта есть кнопка i/o. В ней нужно выбрать самую первую строчку: Play through selected track. Тогда сэмплы из меди эксполрера будут звучать через выбранный трэк. А вот на него и вешайте нужные вам плагины сенды. Возможно для этих целей подойдет созданный ранее трэк для каких то других инструментов.
Я понял ЧТО НУЖНО сделать в Рипере 6.0 - заставить Пользователей при старте ответить на несколько не простых вопросов из Мануала - ответил верно - Рипер загрузился, не верно - открылся Мануал!Хотелось бы в 6 рипере, такую-же защиту от падения как у Bitwig. Когда плагин крашится, он не тянет за собой хост, а отключается сам, и одним кликом его можно перезагрузить.
В Битвиге ВСЕ плагины для этого вынесены в отдельные процессы!Я так понимаю, Александр говорит про вынос плагина отдельным процессом. Но для этого нужно хотя бы знать что это за плагин падает. Так что ни разу не Битвиг.
А вы удалите процесс какого нибудь плагина, а потом восстановите его - сталкнётесь. Речь ведь об этом?пресеты в Битвиге остаются на месте. По крайней мере я не сталкивался с таким.
Правда, по этому лучше когда они сами всё делают и пользователя ни о чём не спрашиваютНе делать какие-то операции быстрее чем делать, правда?
ОК, значит так же как и Рипер.@Aleksandr Oleynik, может когда-то так и было. Сейчас, да и давно уже поднимает в том же состонии что и до падения.
Вы говорите о факте. Т.е. при перемещении из пункта А в пункт Б, вы говорите о нахождении уже в точке Б. Но из точки А в точку Б можно прийти пешком, а можно приехать на машине. Так вот в Рипере, это не "на машине". И по этому, неискушенный читатель, после вашего сообщения сделает ложный вывод. Я против таких обобщений.Чем именно не так?