Дык я поэтому и написал, чтов рипере есть
это уже скорее привычка, а не реальная необходимость
зы: ну и это... аудишен у меня лицензия... за немыслимые 18 тыр купленная в своё время... )) Жалко будет его выбросить просто так
Дык я поэтому и написал, чтов рипере есть
это уже скорее привычка, а не реальная необходимость
@DEATHka, для этого и есть external editors. Прикручиваете любой редактор и редактируете файлы там.
Надо посмотреть, но не уверен. что это будет удобно для меня.@DEATHka, @Alexander Yakuba, так в рипере есть редактирование спектра и по семплам можно редактировать, например, с помощью скрипта Евгения.
Ребят, можно в рипе как-то отредактировать штатный плагин JS 3-Band Splitter и сделать вместо 3 полос, лишь один кроссовер. Необходимо изолировать от обработки нижний спектр. В текущем варианте, роутинг можно настроить лишь на средние или высокие частоты, а нужно вместе, кроме низа.
А вы точно понимаете назначение и принцип работы Сплитера?Ребят, можно в рипе как-то отредактировать штатный плагин JS 3-Band Splitter и сделать вместо 3 полос, лишь один кроссовер. Необходимо изолировать от обработки нижний спектр. В текущем варианте, роутинг можно настроить лишь на средние или высокие частоты, а нужно вместе, кроме низа.
Более-менее. Делал по этому примеру.А вы точно понимаете назначение и принцип работы Сплитера?
Я же написал, что обработка состоит из 5 плагинов. Их нельзя заменять копиями. Т.к они одно целое. И даже нельзя удалить инстанцию для низких частот, т.к в ней тысячи импульсов по ачх, гармоникам и фазе относящиеся ко всему спектру, но в этой инстанции нужно отсечь все что до 200 герц, а не тупо выключить ее, т.к она влияет на все, что выше.@shibata, кто мешает одинаковую обработку повесить на средние и высокие частоты, а на низкие не вешать ни чего?
Кто мешает верхний диапазон подвинуть вниз на столько на сколько нужно и не трогать обработкой низкие и средние?
а где взяли шестую? тоже хочу попробоватьТолько что установил для теста тему, шестой версии...
а где взяли шестую? тоже хочу попробовать
А мне как нравилась 4-ая, так и продолжает нравится. Верне - не обращаю внимания на GUI вообще, что и должен делать хороший GUI.Я не понимаю, как можно было сделать новый дизайн, еще более несовременным чем текущий. Только что установил для теста тему, шестой версии... и мне внезапно начала нравиться 5я тема...
Для меня музыка, как и для вас, в данный момент не является способом заработка, поэтому могу себе позволить, тем более новая тема не отличается настолько, чтобы долго перестраиваться. А к хорошему быстро привыкаешь, тем более WT исправляет недочёты, имеющиеся и в 5 версии.Да и когда обращать внимание на красивости и современности интерфейса человеку, который ежедневно работатет с программой?
один из мотивов поиска тем - специфические задачи. Мне вот под монохромный (8градаций) чернильный монитор, например, нужна тема, в которой толком не было бы полутонов, с графической а не цветовой индикацией нажатости кнопок. (пока сижу на GrayMatter)Не понимаю этих поисков современных тем.....
Для меня музыка, как и для вас, в данный момент не является способом заработка, поэтому могу себе позволить, тем более новая тема не отличается настолько, чтобы долго перестраиваться. А к хорошему быстро привыкаешь, тем более WT исправляет недочёты, имеющиеся и в 5 версии.