@omg, в стандартной теме правой кнопкой по панораме и выбрать dual pan.
Может косяк самой "темы"? Переключатся да, на 2 ручки, но одна так и остаётся регулировкой панорамы, а вторая регулятор стерео вплоть до инвертирования каналов при отрицательных значениях.Я пробовал это сделать, но увы вместо одного нормального фейдера панорамы, он мне делает два. Это же кошмар
Track: Set/clear all tracks automatic record-armКак можно настроить, чтобы при выборе трека мышкой автоматически включалась кнопка записи, и автоматически выключалась у предыдущего?
не подскажите, проблема с залипанием (зависанием) нот решена?
А у меня иногда наоборот - после включения мьюта последняя нота продолжает играть. Проблема только в spire?при выключении/включении кнопки mute
Настроить его под себя? А что вам мешает привыкнуть?Как привыкнуть к риперу ?
Поменяйте миди клавиатуру.так дело в том, что отдельные ноты залипают по ходу игры, очень бесит
Так нужно её понять.Не совсем понятна внутренная маршрутизация
То есть непонятна? Всё же логично и просто.Не совсем понятна внутренная маршрутизация
я о том, что проблему нужно не в нём искать А вы пробовали включать режим buggy plugin compatibility mode или пускать его по бриджу?ни в одном своем посте я не увидел обвинения рипера)
А разрабам писали?Со спайром на маке в рипере есть проблема зависа нот, подтверждаю. Версия vst очень редко даёт глюк, но бывает, au гораздо чаще 'виснет'.
Каким разработчикам? Можно написать и тем, и тем.писал разработчикам