Напомним, что увольнения были не только в районе компании «Трактор», но и во всех областях - примерно на 100 человек. Очевидно, что все эти инвестиции в ВК и не так много, чтобы показать это, и инвесторы принимают жесткие решения.
Все, что я могу сказать, это то, что Н.И. потерял сюжет уже много лет назад. Они полностью облажались, нажимая на ди-джеев сенсорные полоски, игрушки и глючное программное обеспечение вместо того, что они действительно хотели - профессиональное оборудование уровня с поворотными колесами.
Их комплектация Komplete сейчас просто вздор. Я могу честно сказать, что я больше не использую никакие разъемы NI для создания музыки, за исключением, может быть, загрузки библиотеки Kontakt, что можно сделать в бесплатном проигрывателе. Слишком много других хороших продуктов от небольших разработчиков, в то время как код NIs только стареет. Переместить все это в Reaktor было ошибкой.
Клавиатуры Machine и Kontrol - это, пожалуй, единственные вещи, которые оплачивают счета, и даже тогда существует множество вариантов. Целая парадигма с 8 кнопками для Kontrol не работает для всех. Я предпочитаю Arturia KeyLab с гораздо большим физическим контролем, и это часть цены.
Их опыт в облачных решениях с Sounds.com был DOA из-за их непривлекательного разделения роялти с разработчиками - многие ушли в другие места, такие как Splice, Beatport Sounds, The Patchbay и т. Д. Там не так много привлекательного контента.
И даже не начинайте меня с маркетинга - эти ужасные постановочные картинки, которые постоянно появляются в моих каналах, оскорбляют настоящих музыкантов. Чик на ее кровати с контроллером и ноутбуком (не подключен)? В самом деле? И девушка из кафе - я имею в виду, кто на самом деле это делает? Неуклюже поставленная и брошенная «группа» с идеальным сочетанием этнических групп. В самом деле?
Как пали сильные ... Я просто чувствую себя плохо для всех людей, которые потеряли свои средства к существованию из-за плохого управления компанией сверху вниз