ReaSamplOmatic5000 печалят
А я еще наивный чукосткий юноша в глубине души надеялся, что слайсер завезут и драммашинку интегрированные, а то как-то уж совсем не прилично без них быть давкой в 2к19)))
ReaSamplOmatic5000 печалят
Я первый раз портативные версии поставил, вот и интересуюсь, не специфика ли это просто такая портативных версий?
А я вот когда видел пару меяцев назад скриншоты новой темы, там были скрины каких-то окон с настройкой цветов и прочей визуалки, как их эти окна открыть, где их запуск находится?
может с каким-то плагином конфликтует или ещё что
@Erundolog, чет не здоровая какая-то хрень, прям как у эблы с её Index. У себя с рипером такого не наблюдаю, что-то явно форкает процессы и не завершает их само.
Я х32 версии вообще оочень редко использую а проблему наблюдаю в х64 битной 7ке@Erundolog, такое наблюдаю с процессами Reaper x32, то есть, когда работаю с бриджевыми рипером VSTi.
Так же появились глюки с висячим процессом после закрытия как чуть выше писал товарищ @Erundolog. Основная рабочая версия у меня стоит 5.980, в которой всех этих глюков не наблюдается.
А бог его знает. Как определить ? 50/50. Ибо когда я его года 2 назад ставил я помню искал в гугле варианты как поставить портативно, но чем это кончилось я не вспомню@Erundolog, портативка, не?
Это отключается!Вот это кстати раздражает нехило, что с выделением и без по-разному выглядит.
Напишите это в разделе КубаКороче, все пока сыро
Напишите это в разделе Куба
4 месяца для релизкандидатов многовато. А вот 3 недели норм.11 марта.
И что это значит?Комменты пользователей к релизу 10.5, кстати, не особо различаются у обладателей лицухи здесь на форуме и обладателей пиратки там где её разместили.
Кандидаты 5 выходили от середины июня (https://forum.cockos.com/showthread.php?t=163118) до середины августа (https://forum.cockos.com/showthread.php?t=164710), так что около 3 месяцев может занять, но из-за смены процесса это действительно может сократиться, но точно не до 2 недель - уж слишком короткий период.Думаю релиз будет 11 декабря.
А мне «вот так» не нравится... и вот что теперь делать?График-дизайнер 6 theme, мог бы кастрюли свои, убрать с панорамы, хотя бы, вот так.(
Вы о чём?Комменты пользователей к релизу 10.5, кстати, не особо различаются у обладателей лицухи здесь на форуме и обладателей пиратки там где её разместили.
Вы о чём?
А мы обсуждали пиратский куб?О том, что аргументы в стиле, - "что вы хотите от пиратского куба?" не прокатывают. Сыро всё у обоих групп людей оказалось.
А я вам. Ответил - сходите со своими хотелками в раздел Куба....если я хочу, чтобы после названия трека сразу были кнопки соло и мьют - то так не получится)
Короче, все пока сыро