Ну например как выше уже писали, пробовать оплатить с другой карты, или попробовать завести виртуальный счет.А как же выходить из ситуации?
Мне кажется страна тут не причём.Я из Германии и в последнее время такие же проблемы с оплатой.Карту заблокировали в связи с тем,что я много сделал покупок на Acustica Audio,TimeP,Cupwise.Мне пришлось связываться по телефону и подтвердить,что это именно я. И именно я всё это купил.Мне объяснили что часто карты взламывают. И если происходят многократные закупки на зарубежных сайтах ,они блокируют карту.Я из Казахстана. Оплатить пытался и Мастер картой и палкой - всё тщетно. Исход один:
А есть отличия между Discounted и Commercial ?Или по функционалу они одинаковы?то надо было брать по сниженной цене
Но ведь на странице покупки все четко написано.А есть отличия между Discounted и Commercial ?Или по функционалу они одинаковы?
А лучше прочесть ТОЧНЕ (там ведь ИЛИ стоит после каждого из условий) -@Alex-3, если вы не зарабатываете 20 тыс. $ в год на музыке, то надо было брать по сниженной цене. Обновление до 8 будет стоить столько же.
Да не нервничайте Вы так.Я понимаю всю раздражительность,когда один и тот же вопрос задаётся по десять раз.Я только перехожу на Reaper и новые проекты делаю уже в нём.В принципе всё легко и понятно,но из-за потока работы бывает тупишь на ровном месте.Но ведь на странице покупки все четко написано.
НетА есть отличия между Discounted и Commercial ?
Да.по функционалу они одинаковы?
Отличие лишь в цене.А есть отличия между Discounted и Commercial ?
А может он хотел таким образом проект поддержать?@Aleksandr Oleynik, ну если человек не зарабатывает, то и платить 225 не стоит)
На хорошее дело 225доляровъ не жалко.Тем более что оно того стоит.А может он хотел таким образом проект поддержать?
Да пожалуйстаА может он хотел таким образом проект поддержать?
А может он зарабатывает?
Согласен!На хорошее дело 225доляровъ не жалко.Тем более что оно того стоит.
скорее всего, включить в настройках темы (reaper_6_theme_editor.lua, кажется)Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ручку панорамы в Рипере 6 вернуть на треках?
Script: Default_6.0_theme_adjuster.lua. Вызвать этот скрипт и в нём убрать hide напротив панорамы.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ручку панорамы в Рипере 6 вернуть на треках?
не подскажешь где скачать плагин Osara ?Чисто технический вопрос, если кто разбирался:
Существует объявление класса AudioAccessor, каким аудио он управляет?
Вход/вывод звуковухи или все таки обработка айтемов на трэках?
С Audio_init и так понятно, это режимы вывода звука, хотя несколько функций в reaper_plugin_functions.h вызывают инициализацию для элементов трэка, буду ковыряться на оффоруме, я кроме Osara для рипера никаким расширением неинтересовался и не участвовал.
OSARA это не плагинне подскажешь где скачать плагин Osara ?
НетПриветствую!
Не появилась ли возможность отключить затемнение мьютированных треков? Может плагин какой?
Не появилосьНе появилась ли возможность отключить затемнение мьютированных треков?
Если не плагин, то что это?OSARA это не плагин
OSARA Development Snapshots
osara.reaperaccessibility.com