М.Павлов - Азанчеев вальс "Снежинки" для русской семиструнной гитары, играет Шишкин Иван - Новая классическая гитара.
А.Барриос Allegro из сюиты "Собор", играет Шишкин Иван - Новая классическая гитара.
Этот вопрос задают с самого начала темы. Но он безответен, как гоголевская птица-тройка (но не та, которая не долетит до середины Днепра ).тогда зачем выкладывать здесь
Вам же выше привели примеры. Причем Александр Мисько (который играет Careless Whisper) очень удачно демонстрирует, что необязательно изобретать новый инструмент и переучиваться на него, если в старом не хватает возможностей, а можно нестандартно использовать возможности старого.Где видео профессионала который может показать как надо?
это не хамство, это критический взгляд. ещё раз ответственно заявляю – вон из профессии, не калечь детей (они же потом тебя и съедят)А кроме хамства крыть нечем ? Где видео профессионала который может показать как надо? Недавно на всероссийском конкурсе где сын играл общался с Михаилом Нагорновым из Казанской консерватории, лауреатом международных конкурсов. Вот это достойный человек и профессионал, я 25 лет в педагогике отличаю настоящего музыканта от...........
вот канал 12-летней девочки
@Георгий Борский, прикинь, но почти все так и играют – по классической школе, но искревлённая у них, а у девочки идеальная правая рука. да и дядьки играющие фламенко знают толк в постановке – так и естественно и звук правильный за счет правильного щипка/удара (ноготь параллельно струнам), ну транзиенты там и все такое. для многих это разрыв шаблона, но тем не менее, повторюсь, у девочки идеальная постановка правой и соответственно звукоизвлечение.
вот у девочки как раз правильная позиция как на картинке из школы Сеговии. не находите?
местный корифей, иногда заходит на этот форум, вот его канал https://www.youtube.com/channel/UC-Gvac7mdYU18XL1HACyMuwХоть один местный корифей выложите свое видео, а я поржу над вами.
Переиграть столько и такого уровня не каждый за всю жизнь сможет.
Пара ламерских вопросов возникла у меня....
Мой дебют в левосторонней постановке.
о чем вы вообще? Во всех приличных заведениях все это уже давно проходили.в основном постановка и техника правой, но в последнем есть и про левую. для многих это будет тяжело принять и возможен разрыв шаблона