Страшно знакомая обстановка. Похоже я там былНормальная такая домашняя студия
А что это, где ?
А....нет. Попутал. Мониторы другие, и торшеров не было...Но SSL такой же и комната похожа
Последнее редактирование:
Страшно знакомая обстановка. Похоже я там былНормальная такая домашняя студия
Восхищение тем что люди могут себе это позволить финансово.А у кого-то есть возражения?
Восхищение тем что люди могут себе это позволить финансово.
Зато какая экономия времени! ))) Не надо крутить ручки - просто воткнулся в другой прибор ))Если конечно, автор не шутит.
Зато какая экономия времени! ))) Не надо крутить ручки - просто воткнулся в другой прибор ))
Ну, да, почти как в анекдоте - покупаю новую машину как только пепельница в старой переполняется...-- Если деньги позволяют - то почему бы и нет, собственно?....
эээх да , была бы возможно ,я бы купил .... ставил её б рядом с кроватью и накрывал бы на ночь одеялом , что бы не замёрзла )-- Если деньги позводяют - то почему бы и нет, собственно?....
А можно узнать адреса , сих заведений , где столь щедродушные особы проводят время , за почти бесплатной раздачей телетрониксов например ? )Всё доступно. Тем более сейчас, когда толпа"вечномодных" накинулась на цифирь,
и куча аналога отдаётся чуть ли не даром...
А других путей чтоли нет, кроме как "деньги на ветер"? Поскольку...но нужно стремиться к совершенству
...а вот эта разница , куда меньше , чем за неё заплатишь , а для слушателя так вообще почти сводится к нулю
Я не о таких,есть на Западе тенденция отходить уже от привычных больших студий(по экономическим соображениям) и создавать домашние с сетапом не хуже чем в больших.В данной теме привели ссылку и я был удивлён таким оснащением домашней студии,поэтому и вопрос задавал имеет ли кто нибудь в Москве такую действующую домашнюю собственную студию,потому как и уровень жизни и продвинутость специалистов,да и стоимость нашей работы в центре и на окраине несравнимые вещи,ещё несколько лет назад я читал в журнале In\Out про известного музыканта, композитора и звукорежиссёра который устал от студий в подвалах и создал домашнюю студию,светлую и с окном в собственный садик,творил,получал награды.Мало того, я видел домашние студии с голыми стенами, микрофоном за тысяч 10 рублей и карту штук за 50 примерно каналов так на 8, при этом люди там голос для рэпчика в нее пишут и у них голые стены в комнате и "мониторы свен"... Вот где логика? Зачем им 8 каналов когда мик всего 1?))) Меня всегда такие сетапы поражали
да) примерно)имеет ли кто нибудь в Москве такую действующую домашнюю собственную студию
С другой стороны - если вы коммерческая студия, то чем меньше у вас аналога, тем выше рентабельностьЕсли вы - коммерческая студия, то наличие большого количества всевозможных железок с мигающими лампочками вполне может привлечь клиентов, даже если они не будут использоваться при сведении.
Если вы просто домашний энтузиаст, то это точно деньги на ветер.
Вообще самый рентабельный сетап - ближайший бар-караоке, пригласил туда друзей и поёшь себе скока влезет !:greedy:Мало того, я видел домашние студии с голыми стенами, микрофоном за тысяч 10 рублей и карту штук за 50 примерно каналов так на 8, при этом люди там голос для рэпчика в нее пишут и у них голые стены в комнате и "мониторы свен"... Вот где логика? Зачем им 8 каналов когда мик всего 1?))) Меня всегда такие сетапы поражали
Да я истину говорю, Истину ! Вам не доступную !ну просто Rarr как всегда подтролливает, все нормально ))
А в чём энтузиазм ? Напрвлять деньги поветру, в свой карман?Если вы просто домашний энтузиаст, то это точно деньги на ветер.
МОЁ МНЕНИЕ: миф о том, что сумматоры дают тёплый звук полностью разрушен
P.S. Оценивать\сравнивать звук по дорожке на youtube - это, конечно, гениально. :russian:
что я слышу, как звукореж, все инструменты сжаты.
А здесь я слышу как все преимущества цифры используются
А зайдите-ка при случае вот в эту тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=104854Я имел ввиду про характер звучания... Кто поймёт о чём я, то поймёт))
об эмпириокритицизме слышали ?
А зайдите-ка при случае вот в эту тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=104854
Так, просто чтоб проверить себя на предмет слышания характера звучания. Если не подглядывать в ответы )), можете быть удивлены результатом самотестирования ))))