McDSP Mix.wav 98bfn4.wav микс на плагинах McDSP G Series, суммирование в Pro Tools
McDSP Mix SUM 473.wav a34x2r.wav микс на плагинах McDSP G Series, суммирование через клон Neve 1073
McDSP Mix SUM.wav c4736t.wav микс на плагинах McDSP G Series, суммирование через микшер
SSL Duality Mix.wav 7c8645.wav микс через микшер SSL Duende (т.е. полностью аналог)
Waves SSL Mix B.wav 67f76t.wav микс на плагинах Waves SSL 4000, суммирование в Pro Tools
Waves SSL SUM.wav jhg45j.wav микс на плагинах Waves SSL 4000, суммирование через клон Neve 1073
Waves SSL SUM 473.wav juy4g3.wav микс на плагинах Waves SSL 4000, суммирование через микшер
По моим наблюдениям они достаточно близко сэмулировали аналог,но у меня вызывают серьёзные сомнения такой ли окрас у настоящего железного пульта,мне кажется они перебрали с искажениями,но обработанные Вейвз ССЛ 4000 миксы,особенно грамотно прописанные легко спутать с аналогом.Все-таки Waves молодцы)) Как ни крути)
с невероятными преимуществами суммирования (не микса!) в аналоге фигня какая-то получается
McDSP Mix SUM 473.wav a34x2r.wav микс на плагинах McDSP G Series, суммирование через клон Neve 1073
Waves SSL Mix B.wav 67f76t.wav микс на плагинах Waves SSL 4000, суммирование в Pro Tools
К сожалению, руками и ушами пока не получается изменить структуру звука и повлиять на специфику технологии.В этом тесте "цифра против аналога" победил тот, кто сделал лучший микс руками и ушами
Почему? Мне,например больше всех понравился вариант
К сожалению, руками и ушами пока не получается изменить структуру звука и повлиять на технологию.
Это псевдо наука. Корректно сосчитать результаты таких "тестов" можно только с участниками, находящимися в одинаковых акустических условиях, при одинаковом мониторинге. Иначе это сравнение ралли Дакар с Формулой-1Статистика - продажная девка ))
Извините, у вас тут тема незакрытая)Тот же микс, но суммированный в аналоге гарантированно сливает.
Билли тоже суммировали. Правда внутри коробки. Хотяб попытались))И вообще, я из 2020, у нас тут лоуфай в моде, Монеточка, Билли Айлиш Грэмми получила, какое там суммирование
Я не могу отвечать за тех людей, которые как вы выражаетесь слились, я отвечаю только за себя. Я принимал участие почти во всех тестах аналог цифра и большинстве случаев определял где что, но это я делал для себя, для проверки своего слуха. Если это тест цифра vs аналог то он и должен быть таковым. А если в конце теста выясняется что цифра то оказывается с подмесом аналога и всё это выдаётся за тест. А потом громогласно обьявляется в лучших маркетологических традициях что качество аналога достигнуто и пора все эти приборы отправить на свалку истории. Есть продукты нмв которые приблизились по качеству,но говорить о полном достижение цифрой всех качеств аналога думаю преждевременно. А нужно ли это вопрос другой!@akaabd, странно а я не однократно убедился что у многих слова остаются просто словами, и просто подмечу что те кто сливался говорили примерно те же слова(все не честно, тест бессмысленный)))))
Я не участвовал в том тесте, в тесте данной темы я принимал участие. Мы же обсуждаем как я понимаю эту тему!@akaabd, я видимо такой тест пропустил, видел только нормальные. Тут сложно сказать в каких то цифра достигла высокого уровня в каких то не очень. Тест гитарного усилителя против кемпер и биас был очень показателен. Тыкали тупо пальцем в небо.