Уважаемые все,
Прошла еще неделя и после многих телефонных звонков, переписки в личке и ситуация более-менее прояснилась. По крайней мере в моей голове
Выношу на обсуждение план действий на ближайшее будущее.
1. Как заявлено в названии темы, надо доделать окончательный вариант песни. А именно:
- записать качественную версию женского вокала и перезаписать пробный вокал Сергея. Я начал искать вокалистку в Нью Йорке,
lalaigor дал контактную информацию своей вокалистки, возможно появятся и другие варианты. Так или иначе, я надеюсь, что в течении месяца мы сумеем сделать достойный дуэт.
- доделать аранжировку. Я надеюсь, что получится сделать более выразительные барабаны для баллады.
- сделать качественный микс. Огромное спасибо
lalaigor за предложение своей помощи. Буквально вчера обозначился вариант сведения в Штатах, который надо исследовать.
2. Когда появится вариант, который можно будет считать итоговым (апрель?), мы устроим сетевое голосование
What if vs.
Miracle в ЖЖ, здесь и на форумах Евровидения. Жора должен придумать клевую подачу этого голосования! Пусть слушатели решат, что им больше нравится.
3. Финальным шагом будет кампания по продвижению песни к слушателям - радио, youtube, vk, facebook...
Если удастся выполнить эти три пункта, лично я буду считать затею завершенной.
Как вам такой план действий?