Vosk, спасибо огромное, труд титанический. ... Как саундтрек под титры хорошего фильма - вполне. Но как версия, с которой надо на сцену выйти - очень рискованно. Уж больно атмосферой юбилейного вечера какого-нибудь автора (типа И.Николаева) отдаёт.
Это очень честная оценка. Я сожалею, что мне приходится присоединиться к ней. Баллада очень хороша, лично мне она нравится. Для конкурса вокалистов - самое оно, а для Евро - неформат. ... Я порассуждаю немного. Пусть я буду не прав, и такая трактовка песни вызовет шквал интереса. Но насколько я наблюдаю за людьми, в настоящее время баллады в духе Lady In Red людей сейчас мало интересуют. После кризиса 2009 года ожидания публики изменились революционно. Данная баллада этим ожиданиям не соответствует.Но, имхо, мне всегда странно, когда музыканты начинают предлагать простым людям на праздник искушенные тонкости, более понятные им самим. Думайте о людях, которые субботним вечером смотрят концерт и голосуют под впечатлением и наверняка сделаете правильный выбор.
Последнее редактирование: