я бы оставил балладу как есть, не добавляя больше ничего. она так проникновенно звучит. барабаны, даже мягкие, мне кажется, добавят жесткости песне. просто ритмически сделают ее более приземленной, что ли. сейчас идеально нмв
Возможно, стоит в "Дела ударные" попроситься, может кто-то на триггерных драмсах изобразит партию прогрессивными звуками уже под готовый материал?
Для тех, кто умеет сводить - акапеллу прилагаю.
где обещанные миллионы
........И кстати где обещанные миллионы людей ликующие о том что не ту песню выбрали?......"
Победительница музыкального телепроекта Первого канала "Голос" Дина Гарипова представит Россию на конкурсе "Евровидение-2013", подтвердила РИА Новости директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова... Гарипова выступит на "Евровидении-2013" с песней What if.
Наши люди на такси в булочную не ездятИз блога Литвинова-Наша песня сделана нашими людьми,
Из блога Литвинова-Наша задача была пользуясь информационной привязкой к событию и поводу, спровоцировать наших парней и девчат на творчество.Что мы и сделали.-(Творчество само по-себе самодостаточно, без провоцирований, и поводов Вторая наша задача была пробудить совесть.:lol: То, что уже давно отсутствует на телевидении, особенно на Первом Канале.:super:
Из блога Литвинова-Только феерический чудак мог реально поверить в то, что нас и нашу песню пустят в то, над распилом чего работают сотни людей и где кипят миллионы.
Шоу-биз - это индустрия похлёще Олимпстроя и Оборонсервиса, так как не оперирует кирпичами и бетоном, а только нотами...Чужим здесь не место. (Раз знали, зачем было пыжиться
Pavel Fomitchov, Всё равно я искренне рад за команду, где каждый участник приложил свой опыт, я думаю, что время не потрачено напрасно. пс: согласись ,от конкурсов всегда попахивает "мини-политикой" "Поручик" был прав)) Я на него поставил
Дело в том, что прожектёры никогда, НИКОГДА не делают выводов из собственных ошибок. Сто раз будут наступать на те же грабли, но ничего не поймут. Собственно, им не так-то и важен результат. Их устраивает чувство причастности к чему-то важному...Раз знали, зачем было пыжиться
Понятно, что эта часть звучала наивно.Писали, что если официальная песня окажется хуже - будем поднимать шумиху. А теперь все говорят: ну так все и знали; другого не ожидали; зато получили опыт; зато есть песня... И в итоге сверхзадача - показать песню массам и получить отклик - осталась в рамках постинга в блоге.
"Мы с другом... шОкированы!", х/ф "Старший сын".groovyboy, можно вопрос задам прямой - вот ты лично почему не сделал свой вариант песни в стиле нью-эйдж?
х/ф "Во всем виноват посыльный"....Родион. Передай пожалуйста.....
Мне кажется, что сделать хит в сегодняшних реалиях это очень мало. Главное его продвижение, а это очень трудно. Мне очень понравилась песня Miracle ну и что на евровидение она не попала. Цель не взята? Или есть надежды?А, если попробовать сделать просто хит. Мне кажется этот шаг витает в воздухе.
Результаты проделанной работы ведь убеждают, что ничто не мешает осуществить этот шаг.
для начала нужно суметь сделать "хит", а потом уже думать много это или мало.Мне кажется, что сделать хит в сегодняшних реалиях это очень мало