во-первых ты не по теме тут развёл (я таки модер могу тебе фтыкнуть :mamba::biggrin. Если хо иди в скайп там всё расскажу. Импровизировать что придёт в голову лучше всего получается как раз у Павла , тем более что он чрезвычайно упёртый мелодист и рождает гениальные мелодии як хрибы (шутка, но пдавда). Про Рокмейстера - я весь киплю в гневе. Понятно что не Москва и не Киев и не Париж, цены другие, но блин снимать эту рояльную партию длинною в жизнь, с разными темпами, нюансами и пр. Это адский труд. Даже просто мидюху забить квантизованную с велосити = 127 - убьёсся эту партию снимать пиля.. И за это 50 баксоф человеку платят.. Это чистое издевательство. :ireful2:хотел вас спросить, вот делаю одну иструменталку, уже есть бас,друм, некоторые элементы и Пэды, не захотели бы вы сыграть импровизацию на пиано на свой вкус под эту мелодию ?..Просто услышав мелодию с импровизировать что приходит в голову)) спросил так просто а вдруг)) бесплатно))..я читал что вы там рокмейстеру отвечали)) но здесь импровизация на свой вкус.
вот тут можно проследить партии - они назначаются по своим каналам, кот. можно раскрасить Это на самом деле гармонизация, сыгранная на рояле. А на картинке подготовка партий к партитуре. М.б. Павел выложит партитуру здесь, она у него есть. Уртекст правда. На самом деле всё чрезвычайно просто.а как вы такое миди назначили на иструменты каждую партию на свой?=..или это общее миди в одном треке -только для примера?
http://i1.minus.com/imgtzjcohVjxa.jpg