В этом проекте к версиям песни надо относиться как софтверным релизами: прототип, альфа, бета, 1.0, 1.х, 2.0 и так далее. Все файлы, которые здесь выложены пока не более, чем прототипы.
Я вижу нашу задачу как можно скорее выпустить версию 1.0. Она будет не идеальна, со своими косяками, но это будет официальный релиз. Он должен выйти в течении Евровидения, чтобы ухватить недолгий интерес сетевой аудитории к этому конкурсу, засветив песню на разных евровизионных форумах, а заодно поставить точку на связи песни с этим конкурсом.
Я вижу Miracle 1.0 релиз как баллада с сольным треком Сергея и хором под имеющуюся оркестровую аранжировку
Vosk'a. Версией 1.1 станет эта песня с соло Кати. Это продемонстрирует идею международного проекта песни, показав что ее могут петь вокалисты из разных стран, соединив голоса в хоре.
-
serge_ti сейчас готовит вокальные треки для сведения.
- Я каждый день донимаю
Vosk'a с трекингом имеющейся версии
Он был очень загружен в последние месяцы, но - тьфу, тьфу, тьфу - сейчас появилось окошко. Сергей говорит, что его текущий аранж - это не более чем набросок, которые "не считается" и хочет сделать полноформатную оркестровую аранжировку. Новая версия, учитывая его уровень работы с оркестром, конечно здорово, но я не хочу упускать момент проведения EV. Мы договорились, что Сергей выложит текущие треки на этой неделе.
Таким образом на следующей неделе можно сделать сведение, отмастерить, соорудить видео клип и объявить о выпуске первой версии песни. После чего работать над следующими шагами, экспериментировать. Вот такой план.