Начнем разбор полетов - аранжировка Воска никакая, увы. Просто гармония ради обозначения таковой... Все в целом ВРОДЕ как.. а никаких хуков в аранже нет...
Воск сразу предупредил, что это черновой арранж. Я тоже считаю, что имеющаяся версия излишне минималистична и неоднократно обсуждал это с ним по телефону. Сергей просит финальный вокал с хором, чтобы подогнать оркестр "под ключ". Хор еще не готов и по-этому я его не тороплю.
EKmusic потреково не предоставил ничего...
Каюсь, я забыл попросить Лешу об этом. Я напишу, чтобы он выложил треки танцевальной версии.
Далее вокал. Пока не определимся кто что где поет и не получим четких дублей вокала - дело швах.
Мой план такой:
1. Сделать вариант с качественным солистом и первым вариантом хора. Для определенности назовем этот вариант "РММ версия". Кто, что, как поет координирует Сергей. Дельные предложения от остальных приветствуются, но предлагающие должны сами поучаствовать в исполнении.
2. Следующим шагом мы выкладываем РММ версию на youtube, в сеть вместе со всеми треками и минусами и начинаем раскручивать песню с разным вокалистами, записываем дуэты и другие варианты, используя РММ версию, как образец того что получат присоединившиеся к проекту вокалисты. Итогом станут разнообразные "Ютьюбные" версии.
Для РММ версии я предлагаю использовать имеющийся вокальный трек
serge_ti и записать к нему бэки. Треки Сергея и Кати уже есть. Я напишу Еве, надеюсь, будут еще голоса.
Я драмс скачал , но у меня нет ничего другого , а искать нет времени . Надо открыть новый топик где выложить для сведения весь материал версии Vosk + kate blaze + serge_ti .
Игорь, спасибо, что отписал в теме! Ты совершенно прав, как только появится вокальные треки для "РММ версии" и Vosk доделает аранжировку, эта тема будет закрыта, весь материал будет собран в одном месте, тщательно отсортирован, с понятными названиями треков и файлов. Тогда открываем новую тему, сводим, ремиксим...