[OFF]не гуру[/OFF]для одновременной работы
Парни, может подскажете в каком магазине купить Cubase 7 Artist доунлоад версию желательно пластиковой карточкой? Или они все доунлоад версии продают?
Это точно доунлоад версия, там вроде коробка нарисована...:unsure:
Меня смущает фраза "or Updates"t0rr, а что Вас смущает?
Когда Вы последний раз звонили Штайнбергам за поддержкой? Или сама возможность отказа в ней сильно напрягает? ))
Точно такой же куб у меня, тоже самое написал при активации, все хорошо работает, апдейты есть апгрейд до 75 делал.Меня смущает фраза "or Updates"
Боюсь остаться без апдейтов и без грейса до 7.5!
Видел, что кто-то из пользователей через прокси как-то активировал. Но гугл подсказывает только как в браузере прокси подключить. А на всю систему не найду как ((
Именно поэтому я подстраховался и активировал куб через прокси!А вот у меня парни ,большоооооой ХЕР !!!!Сегодня получил...поставил . и после стандартного предупреждения и клика на Ок ,кубик еб-й написал,что ваш код активации заменён и обращайтесь к продавцу...Сейчас у меня в eLicenser Control Сenter написано.что програмке осталось жить 24 часа..я в полном ауте..Новый Год испорчен..да и бабло жалко !!!
А вот у меня парни ,большоооооой ХЕР !!!!Сегодня получил...поставил . и после стандартного предупреждения и клика на Ок ,кубик еб-й написал,что ваш код активации заменён и обращайтесь к продавцу...Сейчас у меня в eLicenser Control Сenter написано.что програмке осталось жить 24 часа..я в полном ауте..Новый Год испорчен..да и бабло жалко !!!
Эта информация может многим пригодиться, напиши пожалуйста где ты купил прокси.Именно поэтому я подстраховался и активировал куб через прокси!
Программа Proxifier перехватывает все соединения и тащит их через прокси, прокси-серверы долго бесплатные искал, в итоге нашёл платный за нормальную цену.
Всё что хотел с прокси - сделал, могу отдать логин и пароль бесплатно (проплачено +8 дней), если кому надо!
Не знаю...всё произошло,как описал выше..Повторно код ввести не могу..пишет,что он уже использовался ранее..И в бумаге внутри бокса.рядом с кодом -US only...Хотя продавец с Ибея в описалове ни слова об этом..Но я особо не парился ,т.к. на форумах ни у кого проблем не было..По-ходу. я первый долбоёб...olster, a сообщение не заскринили? Сдается мне, что не в прокси дело...