Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Ясно. Старый ключ значит понадобится чтобы зарегистрировать апдейт, после этого он уже не нужен, так? Новый уже будет содержать всю информацию? А если я соберусь это добро продать, новому пользователю опять оба ключа понадобятся?

Похоже путаем понятия:

- под ключем мы понимаем аппаратный USB-донгл - он нужен один и должен содержать лицензию продукта подпадающего под апдейт;
- цифро-буквенный код, который присылают по почте или на карточке в коробке - это код активации лицензии, который вводится в лицензионном центре.

Так вот - на USB ключе с 6й лицензией, после ввода кода активации апдейта до 7ки, лцензия будет заменена на 7ку. У Штайни лицензия на определенную версию разрешает работу любых меньших версий.

• Like
Реакции: kavaradossi
Да. Именно ключ=аппаратный донгл. Так вот, если у меня 6 с ключом и я покупаю апгрейд из коробки до 7ки со вторым ключом - каким из этих ключей потом пользоваться, и что делать если вдруг (вдруг) я всю эту охапку коробок и ключей продаю - понадобится ли оба донгла купившему, или же один - последний.

Или я вообще ничего не понимаю и в коробочном обновлении донгла нема. а токмо диск и бумажка с кодом?

Да. Именно ключ=аппаратный донгл. Так вот, если у меня 6 с ключом и я покупаю апгрейд из коробки до 7ки со вторым ключом - каким из этих ключей потом пользоваться, и что делать если вдруг (вдруг) я всю эту охапку коробок и ключей продаю - понадобится ли оба донгла купившему, или же один - последний.

Или я вообще ничего не понимаю и в коробочном обновлении донгла нема. а токмо диск и бумажка с кодом?
Первым. На нем и обновишь лицензию. Второй, из коробки - просто пустой ключ. При продаже, соответственно, так же отдашь первый, либо же перенесешь лицензию на второй, если заведешь себе еще какие-то лицензии от Штайни.

• Like
Реакции: kavaradossi
друзья, сильно не пинайте, но правильно ли я понял, что можно купить Cubase Artist 7.5 и он автоматом обновится до Cubase 8 pro full? И этот период активации никак не ограничен?

Hedgehog, Артист автоматом до 8 Про?!) С чего Вы это взяли? Конечно нет, только до Артист 8...

Hedgehog, Артист автоматом до 8 Про?!) С чего Вы это взяли? Конечно нет, только до Артист 8...
глупость написал, сорри. Т.е. если я покупаю Cubase 7.5, то в любое время после 4 декабря, если я активирую, то получаю Cubase 8 Pro?

@Hron, А правда, что после первого апгрейда EDU версия становится нормальной, т. е. полной? (например Cubase Pro 10 EDU проагрейдить в будущем до Cubase Pro 10,5???) И кому куда нужно посылать сканы студенческого? (у меня дочь студентка)

@Alexartist, да, правда. Платный апгрейд поменяет вид лицензии.

А высылать сканы надо продавцу по его запросу.

@Hron, То есть сначала надо на сайте штейни заплатить за EDU, а потом ждать письма от них с предложением прислать сканы документа, подтверждающего, что ты студент и только потом уже они дадут согласие что дают лицензию? А если их что-то не устроит - прощай деньги?

Хочется апдейтиться по американской цене, с офсайта штайнберга из Беларуси апдейт за евро. Коробка просто выгодней. Причем (если я правильно понимаю) там апдейт до восьмерки.
не в первой теме замечаю сумбур с ценами, лично 2 раза покупал как фулки так и апдейты в магазинах США которым по барабану от куда вы, доллары и только доллары. от того что вы купите с ОФ сайта штайни лицуха красивее не станет))

Сейчас просматривают