Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Ребят, собрался купить 7ку, глянул и непонял продаеться как сама последняя версия так и апдейды к ней, примерно в туже цену, это после покупки надо еще и все апдейты взять для норм работы? И еще если брать версию артист на первое время то чтоб потом перейти на полноценную надо доплатить разницу в цене между ними или всю стоимость? Еще вопрос купив софт в коробке этого достаточно или надо еще флеху брать и зачем она вообще, надеюсь кто-нибудь все разжует мне ! :)

gitaristt!!, не знаю, как у вас, тут в коробке уже с е-лицензером, 7,5 версия.
Кроссгрейды и апдейты надо курить на их сайте, может меняться.

надо еще флеху брать и зачем она вообще, надеюсь кто-нибудь все разжует мне ! :)
e-licenser - в коробочном комплекте. Если покупка он-лайн, да, надо докупать его.
Её? ХЗ... К ней-нему привязываются все ваши Штайн продухты на сайте Штайнов.

Господа, как наиболее эффективно проапгрейдиться с Cubase 6 EE до 7.5? Кому деньги нести, и куда б подешевше?

Всем доброго дня!
Не могу понять сколько же стоит cubase 7???на оф сайте только обновление. В Московских магазах 32.000:scared:
Подскажите пожалуйста - за какую минимальную сумму и как можно купить полную версию последнего cubase на сегодняшний день? Спасибо!

Всем доброго дня!
Не могу понять сколько же стоит cubase 7???на оф сайте только обновление. В Московских магазах 32.000:scared:
Подскажите пожалуйста - за какую минимальную сумму и как можно купить полную версию последнего cubase на сегодняшний день? Спасибо!

На eBay около 19000 руб + 4000 руб. пересылка.

http://www.ebay.com/itm/New-Steinbe...mputer_Recording_Software&hash=item2340277648

Добрый вечер.
Решил приобрести elements 7 и вспомнил что в ЛК на сайте штайнберга есть активированный 5 LE(от какой-то железки остался)
Какие есть варианты кроме оплаты 99 евро ?)

Добрый вечер.
Решил приобрести elements 7 и вспомнил что в ЛК на сайте штайнберга есть активированный 5 LE(от какой-то железки остался)
Какие есть варианты кроме оплаты 99 евро ?)

у меня такая же история только с Al4 Ну мне кажется платить эту сумму придётся. Кстати elements 7 скачал с сайта после оплаты и работай без юсб ключей? В нем нет всяких новых синтезаторов и модных фишек как в полной версии?

Всем привет.Заранее извиняюсь,если этот вопрос уже кто-то задавал,но читать 125 страниц - самоубийство). Вообщем имеется лицензионный 8ой куб и один донгл. Хочу поставить его брату,если я закажу ещё один донгл,то будет ли он у него запускаться???или одну лицензию на 2 компьютера не запустить?

platinumsky, 1 донгл - 1 лицензия Cubase - хоть 20 компьютеров с установленным Cubase, работать будет только на том, в который вставлен этот донгл с лицензией. Перезалить на другой донгл можно только удалив ключ с донгла-донора. Скопировать нельзя.

platinumsky, 1 донгл - 1 лицензия Cubase - хоть 20 компьютеров с установленным Cubase, работать будет только на том, в который вставлен этот донгл с лицензией. Перезалить на другой донгл можно только удалив ключ с донгла-донора. Скопировать нельзя.

это печально(((

Стоит шестерка с ключом. Куплю апгрейд до 7 с ключом. Надеюсь, это не значит, что оба ключа должны будут торчать однвременно? Второй просто выкидывать можно?

Ясно. Старый ключ значит понадобится чтобы зарегистрировать апдейт, после этого он уже не нужен, так? Новый уже будет содержать всю информацию? А если я соберусь это добро продать, новому пользователю опять оба ключа понадобятся?

а зачем вообще с ключом покупать?? купите просто апдейт

Хочется апдейтиться по американской цене, с офсайта штайнберга из Беларуси апдейт за евро. Коробка просто выгодней. Причем (если я правильно понимаю) там апдейт до восьмерки.

-ГЕПАТИТ-, ищите валюту с более выгодным курсом к рублю. А при покупке в инет магазе штейни укажете в адресе страну с той самой валютой. Например, раньше выгодно получалось с Канадой и Австралией. Как сейчас не знаю.

Да, но там при покупке просят не только страну указать, но и адрес :) Не говоря о том, что страна по IP идентифицируется.

просят не только страну указать, но и адрес
Указывайте свой реальный адрес - меняйте только страну (и штат, если есть) - и все получится :). Лицензия Cubase привязывается к ключу и аккаунту в My Steinberg. Способ работает.

• Like
Реакции: Balint и kavaradossi
По обновлению ЕЕ как раз все понятно - действуете с ней абсолютно так же, как если бы букв ЕЕ не было. Покупаете коробочный апдейт, или на офсайте даунлод (еще и с учетом возможности расплатиться в канадских тугриках, как написали двумя постами выше)

Сейчас просматривают