для инвалидов...
ага... на Х5 и бэнтлях инвалиды особенно суровы
для инвалидов...
Это сильно вряд ли, тут ведь как - главное - подсадитьпри некотором кол-ве "студентов" Штайны могут и забить на это дело
e-licenser - в коробочном комплекте. Если покупка он-лайн, да, надо докупать его.надо еще флеху брать и зачем она вообще, надеюсь кто-нибудь все разжует мне !
Ясно спасиб, это и хотел узнать. Надо решить за какой версией ехать в магаз ))
Всем доброго дня!
Не могу понять сколько же стоит cubase 7???на оф сайте только обновление. В Московских магазах 32.000:scared:
Подскажите пожалуйста - за какую минимальную сумму и как можно купить полную версию последнего cubase на сегодняшний день? Спасибо!
Добрый вечер.
Решил приобрести elements 7 и вспомнил что в ЛК на сайте штайнберга есть активированный 5 LE(от какой-то железки остался)
Какие есть варианты кроме оплаты 99 евро ?)
platinumsky, 1 донгл - 1 лицензия Cubase - хоть 20 компьютеров с установленным Cubase, работать будет только на том, в который вставлен этот донгл с лицензией. Перезалить на другой донгл можно только удалив ключ с донгла-донора. Скопировать нельзя.
kavaradossi, http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...mputer_Recording_Software&hash=item5d515ecb3b
да, если с 6,5 - то 170 долларей около
а ЕЕ, не ЕЕ, для апгрейда пофигу, емнип.
Указывайте свой реальный адрес - меняйте только страну (и штат, если есть) - и все получится . Лицензия Cubase привязывается к ключу и аккаунту в My Steinberg. Способ работает.просят не только страну указать, но и адрес
У меня прокатило вместо адреса куча Еденичек...,просто отбалды набрал...не только страну указать, но и адрес
Ошибаешься