Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Народ,вот я себе установил этот куб 7.5.1 а где взять Groove Agent SE4 и HALion Sonic SE 2. Их то по умолчанию нет? На сайте чет тоже не нашел

-ГЕПАТИТ-, Предвосхищу вопросы)

SteinVST1.jpg
SteinVST2.jpg

-ГЕПАТИТ-, как Вы это определили, и с чего Вы взяли, что в пакет будет вложено ПО неактуальных версий?!

ga.jpg

sse.jpg

Ребят, на jrr кубейзы out of stock. Где купить посоветуете? На ebay все очень дорого, те же EDU версии стоят от 350$, что на 50% дороже retail price :(

Купил на томанне, с доставкой вышло 319 евро со штатов выходит чуть дешевле но что то отзывы у продавцов плохие или вообще не отправляют

Так покупайте, едьюкейшн таже самая полная, а тут как то слишком дешево за куб кторый стоит 25 и еще виена которая тоже не 500рублей стоит. Имхо.

Я ничего не хочу сказать, я просто не покупаю, просто я бы не продавал так дешево, имхо вот так.

Не.. Продавать человек может за сколько ему ему вздумается :-) Вдруг у него беда (не дай Бог) и срочно нужны хоть какие-то деньги. Так что это совершенно не аргумент сомневаться. Другое дело что всегда когда покупаешь с рук да к тому же на расстоянии без личной встречи, всегда немного волнуешься факт :-) Но вот в данном случае я лично могу гарантировать надёжность продавца, ибо это наш человек. Человек форума RMM! :) (он у меня в скайпе, ща поинтересуюсь с чего бы ему вдруг так срочно продавать куб с веной :-))

Спасибо конечно что узнали, низкие цены в егда меня смущают, ести низкая цена то надо смотреть все в живую, я уже оформил покупку, к тому же цена выходит за рамки моего бюджета и виенна мне не нужна, если бы без виенны и скинуть соответственно я бы взял раз вы готовы поручится за человека

Ну вот и я созрел на покупку cubase, собрав новый писюк на 1150, чуть позже в теме, где обещал, отпишусь!) Не откажите в помощи, Други! :clap:

На сегодняшний день ничего не поменялось с Edu версией? Т.е. если я возьму вот это http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...mputer_Recording_Software&hash=item5661299f98 , то смогу ли я потом обновиться так что пропадет эта лицензия EDU, а станет обычный FULL? И ещё (для успокоения души), по данной указанной выше ссылке есть ли в комплекте USB e-licenser ? А то местный дядька купил cubase EDU, и говорит, что USB e-licenser брал отдельно, потому что не было в коробке и вообще их в EDU не кладут... лжёт "негодяй"? Если что-то изменилось, то придётся брать FULL, а я коммерцией не занимаюсь, тем более, если обновиться с EDU можно до обычной FULL в будущем, то это вообще круто! Ну что ответите, Софорумники мои? :jump:

смогу ли я потом обновиться так что пропадет эта лицензия EDU, а станет обычный FULL?
Нет.
Please note version 7 is shipped in the box, there is no boxed version of 7.5, you will get a free download to update the software once you register the product with Steinberg.
По грейс периоду обновление к FULL не происходит.

есть ли в комплекте USB e-licenser ?
вроде там о нём ничего не пишут. Когда я покупал коробочную EDU, там в описании был донгл.

RockMeister, спасибо, что ответили. Вот блин, ну на счет донгла в принципе можно у продавца узнать, думаю это не проблема. Т.е. как я понял, купив версию 7.5 и потом обновив его она так и останется EDU - это по грейс периоду, т.е. бесплатные обновления, но если, я захочу потом обновить эту самую EDU 7.5 до 8 ( к примеру) естественно небесплатно, то она станет FULL или опять облом? (мысли пугают, что вдруг в EDU потом чего отрежут нужное)... Как лучше-то поступить (ткните носом в ссылку чтоли, какой лот купить), подскажите начинающему пользователю лицензионного софта? (Блин уже начинаю собой гордиться :i_am_so_happy: - шутка)

Яшка Цыган, платное обновление приведет к исчезновению приставки EDU у лицензии. В любом случае, EDU была и останется полнофункциональной...

Последнее редактирование:
я захочу потом обновить эту самую EDU 7.5 до 8 ( к примеру) естественно небесплатно, то она станет FULL или опять облом
про логике предыдущих платных апдейтов - она станет Full

Посмотри, отправляет ли продавец в твою страну или нет.

Аааа так это у них всё Cubase 7 (а написано 7.5), просто он приходит 7 версии, а я его спокойненько обновляю до 7.5, правильно?
Hron, спасибо!)
RockMeister, по той ссылке, что я дал выше - отправляет (почти 40 долларов - нормально)...

есть вот такая от крэйзидэйва (слышал его хвалят), но дороговато, хотя всё равно дешевле, чем у нас http://www.ebay.com/itm/NEW-Steinbe...mputer_Recording_Software&hash=item20df59dc7d

Последнее редактирование:
по той ссылке, что я дал выше - отправляет
просто место жительства под аватаром укажи, я же не знаю.

от крэйзидэйва (слышал его хвалят)
да, дороговато. Хвалят, и я хвалю - у него брал. Только дешевле.

Яшка Цыган,С этими продами можно поторговаться,у этих двух есть кнопочка Make Offer,попробуй предложить свою цену,может скинут 50-60-70-100 зеленых,даже если 50 скинешь уже доставка будет бесплатно ;)

• Like
Реакции: Яшка Цыган
gimal, я и не знал об этом (хотя не первый раз покупаю на Ebay), спасибо. Цена вопроса данного лота меня устраивает, http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...mputer_Recording_Software&hash=item5661299f98 ... Меня смущает пока лишь вопрос такой у них в описании написано Cubase 7, хотя лот называется Cubase 7.5. А Cubase 7.5 - не коробочная версия. Это значит что я куплю эту EDU версию, она приходит мне, я распечатываю а там Cubase 7, я ставлю его и спокойно обновляю до 7.5 (соответственно EDU), правильно ? Или покупаю а там в коробке сразу 7.5 EDU (что странно, если я не путаю ничего)?

Сейчас просматривают