Народ,вот я себе установил этот куб 7.5.1 а где взять Groove Agent SE4 и HALion Sonic SE 2. Их то по умолчанию нет? На сайте чет тоже не нашел
Download Master или что нибудь подобное , сайт поддерживает докачку.с сайта вообще скачаться не может постоянно обрыв связи
Ждать и мониторить. На ebay бывает и по 300На ebay все очень дорого, те же EDU версии стоят от 350$
хочешь сказать чисто адманыват нас чувак да?а тут как то слишком дешево
Я уже поинтересовался. Всё нормально.ща поинтересуюсь с чего бы ему вдруг так срочно продавать куб с веной)
Нет.смогу ли я потом обновиться так что пропадет эта лицензия EDU, а станет обычный FULL?
По грейс периоду обновление к FULL не происходит.Please note version 7 is shipped in the box, there is no boxed version of 7.5, you will get a free download to update the software once you register the product with Steinberg.
вроде там о нём ничего не пишут. Когда я покупал коробочную EDU, там в описании был донгл.есть ли в комплекте USB e-licenser ?
про логике предыдущих платных апдейтов - она станет Fullя захочу потом обновить эту самую EDU 7.5 до 8 ( к примеру) естественно небесплатно, то она станет FULL или опять облом
просто место жительства под аватаром укажи, я же не знаю.по той ссылке, что я дал выше - отправляет
да, дороговато. Хвалят, и я хвалю - у него брал. Только дешевле.от крэйзидэйва (слышал его хвалят)