olster, a сообщение не заскринили? Сдается мне, что не в прокси дело...
К сожалению-НЕТ....мозги покинули в тот момент
olster, a сообщение не заскринили? Сдается мне, что не в прокси дело...
Скинь на мыло ПЖЛ..,если не сложно...olster-studio@yandex.ruИменно поэтому я подстраховался и активировал куб через прокси!
Программа Proxifier перехватывает все соединения и тащит их через прокси, прокси-серверы долго бесплатные искал, в итоге нашёл платный за нормальную цену.
Всё что хотел с прокси - сделал, могу отдать логин и пароль бесплатно (проплачено +8 дней), если кому надо!
Не знаю...всё произошло,как описал выше..Повторно код ввести не могу..пишет,что он уже использовался ранее..И в бумаге внутри бокса.рядом с кодом -US only...Хотя продавец с Ибея в описалове ни слова об этом..Но я особо не парился ,т.к. на форумах ни у кого проблем не было..По-ходу. я первый долбоёб...
А вот у меня парни ,большоооооой ХЕР !!!!Сегодня получил...поставил . и после стандартного предупреждения и клика на Ок ,кубик еб-й написал,что ваш код активации заменён и обращайтесь к продавцу...Сейчас у меня в eLicenser Control Сenter написано.что програмке осталось жить 24 часа..я в полном ауте..Новый Год испорчен..да и бабло жалко !!!
На ebay он с ключом стоит 299$а стоил ли Кубейс 7,5 16500 р. с ключом?
Бери у меня. У меня дешевле на 500 руб, плюс 2 ключа на Vienna Ensemble PRO 5Я собираюсь брать с рук на Авито
На ebay часто скан билета не спрашиваютПодскажите пожалуйста чтобы купить со скидкой нужен именно свой билет или достаточно соседского
А если я хочу за 49.99 уе купить update, на сайте штейни?
Вероятно всего вы используете 25 часов триального времени.Ребят а подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Вобщем где то пол года назад активировал я кубейз (или может уж год прошел точно не помню), вместе с ним я активировал и установил триальные с диска ямаховские тейп дек и винтаж чанел (ну там 2 компрессора и эквалайзер). Дак вот дело в том что должен закончится триальный период и в елицензере пишет что он закончилася. Но плагины почему то работают. Без шумов без ограничений, сохранют пресеты и настройки, проекты с ними сохраняются. Финальные файлы рендерятся и миксдаунятся. То есть они работают полнофункционально. Почему такое може быть? Может быть была какая то волшебная акция про которую я не знаю и т .д.?