Можно уже купить обновление на кубейс https://shop.steinberg.net/cgi-bin/shop?ID=45195 - 49 евроunk:
читайте выше:И пока никто его не устанавливал на EDU, мы не сможем узнать, работает ли он для нее. Хотя в теории должен.
Информация тем, у кого версия ЕЕ - при апдейте эти две буковки исчезли
Val68, благополучно апгрейднулся с 6.5 до 7. К моему удивлению, 7ой заменил собой 6ой.
Для пользователей Mac могу посоветовать использовать программу NetShade и подключать американский прокси сервер при регистрации. Я так сделал и не получил никаких предупредительных окошек.
Только что увидел какие изменения в себе несет Cubase 7.5 и понял, что это секвенсор моей мечты. Особенно функция с версиями трека и re-record, к которому я так привык на Logic.
Отсюда вопрос, встанет ли этот upgrade на версию 6.5, которая была обновлена до 7 по grace period?
Кстати, буковки исчезли за купленный апдейт, а вот апдейт в грейс период может Буковки и не убрать - отпишите у кого по грес'у апдейт до 7.5 EDU.
В e-licencer, ммм?Кстати, а где эти "буковки" находятся?
господа, простите что задам в очередной раз тот же самый вопрос, но хочется как-то разложить по полочкам все прочитанное.
я правильно понял что купленный в США кубейс 7 educational:
1) будет корректно и полноценно запускаться и работать в Украине (включая тех поддержку и апгрейды);
2) не даст зарегистрировать продукт без паспорта гражданина США, но оно и не нужно;
3) сейчас покупаешь семерку, регистрируешь и бесплатно обновляешься до 7,5;
все правильно?
вот этот лот http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...sktop_Publishing_Software&hash=item4d15dba4b0
Это я к тому, что грейс ведь распространяется на продукты, купленные у официальных дилеров Штайни, а е-bay, например, к таким не относится3. Хороший вопрос, задаюсь таким же.
Не имеет значения где ты купил, при активации 7 после 04.12.2013 у тебя автоматом должна лицензия на 7.5 появиться.Это я к тому, что грейс ведь распространяется на продукты, купленные у официальных дилеров Штайни, а е-bay, например, к таким не относится
Не имеет значения где ты купил, при активации 7 после 04.12.2013 у тебя автоматом должна лицензия на 7.5 появиться.
Вводя неточные данные, Вы рискуете быть обвиненным в мошенничестве, со всеми вытекающими, а так же невозможностью в будущем доказать факт приобретения Вами товара. Смысл?
А платить удобно PayPal или напрямую пластиком... Банковский перевод долог.
Hron, спс! А счет для Россиян в рублях, или евро? На пластике-то рубли пока)