Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

До 0.5 как раз бесплатный апдейт, а до следующей версии платный.
До 0.5 версии бесплатен апгрейд, если попадаешь в грейс период. А так - "половинная" версия у них считается самостоятельной (5.5; 6.5, теперь вот выходит похоже 7.5.).

Последнее редактирование:
брал на ДЖИРР шопе - никаких сканов не просили
Что-то с JRR Shop не то происходит. С 15 октября жду лицензию на Halion 5 EDU. Очень неохотно отвечают на письма. Молчат уже неделю. Скан у меня просили в октябре. Отправил.

Народ, заморачивался ли кто с амазоном на предмет 7EDU? Как выходили из положения со сканом student ID? Я из студенческого возраста давно вышел, такшта...

Я когда-то слал скан студенческого билета МИФИ сына друга - все ОК. Это формальность.

До 0.5 версии бесплатен апгрейд, если попадаешь в грейс период. А так - "половинная" версия у них считается самостоятельной (5.5; 6.5, теперь вот выходит похоже 7.5.).

я покупал 5, потом спустя кучу времени спокойно бесплатно обновился до 5.5, денег не просили.

Американский Amazon работает с Россией без проблем... Идет только долго, не то что из Европы.

А чего дядька Штейни, на черную пятницу забил большой немецкий? Скинул бы прОцентов 50(или 80:jump:):scared:

народ хочу купить куб 7 эдукейшн за 9500-резонно?И сколько длится грейс-период у них там.Просто мне его если че привезут или в конце декабря или в начале января?Или попросить продавца активировать его и прислать мне активированную версию?

Щас выйдет 7.5 может скинут цены на обычную семерку

вопрос снят, купил на ebay запечатанную коробку EDU за 300$

вопрос снят, купил на ebay запечатанную коробку EDU за 300$

Скинь в личку продавца, плз.
Попадаешь на grace period?
Я продал недавно знакомому свой куб7, ему очень надо было, сижу без лицензии, вот и интересуюсь :(
Вообще, есть инфа про grace period? Как оно работает?

Последнее редактирование:
Вальтер, емнип, грейс период для людей, купивших предыдущую версию или впервые зарегивших её после начала продаж последней версии. Разумеет бесплатный апдейт до следующей версии. Причём тут ЕДУ версия?

Вальтер, емнип, грейс период для людей, купивших предыдущую версию или впервые зарегивших её после начала продаж последней версии. Разумеет бесплатный апдейт до следующей версии. Причём тут ЕДУ версия?

на сайте штейнов не нашел такого, эду непричем, да я и не упоминал его.
и да, jrr ответил, что больше не шлет продукцию steinberg в рф.. такие дела..

• Like
Реакции: Вальтер
Кому надо
http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...th-Key-Recording-Software-EDU-EE/221329214679

Я мог сейчас, пока коробку не получил, скачать с сайта Штейнбергов триал, а потом воткнуть донгл, и получить полнофункциональный куб?
Параллельно с 7 Elements он встанет?
Нет, сначала надо воткнуть донгл, без донгла триал не работает.

Кому надо
http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...th-Key-Recording-Software-EDU-EE/221329214679

Я мог сейчас, пока коробку не получил, скачать с сайта Штейнбергов триал, а потом воткнуть донгл, и получить полнофункциональный куб?
Параллельно с 7 Elements он встанет?

Купил, как раз еще и на грейс период попаду.

Только что забрал посылку у EMS. Писал в топике ранее, что покупал Cubase 6.5 + Free update to Cubase 7 у продовца с ebay под ником altomusic.
Пришла посылка за 30 дней в Санкт-Петербург. Достаточно неплохо упакованная. Внутри красивая коробка Сubase 6 + Halion 4 в которой 2 мануала + 5 дисков + 1 еLicenser и 2 листочка с кодами на Cubase 6 и Halion 4.
Пока что не могу понять, каким образом он обновиться бесплатно до 7ки. Но никаких листочков с кодом в коробке больше не было. Буду пробовать устанавливать что есть.

Если кто сталкивался с этим вопросом, поделитесь опытом, пожалуйста.

Wildfire,
Когда будешь регистрировать лицензия автоматом станет Cubase 7 и Halion 5.

• Like
Реакции: Wildfire
vladkus, грейс с 6.5 на 7 полгода точно был активен. Может, и по сей день, просто я не искал.

Сейчас просматривают