Проблема одна, если нет рядом магаза, где брать елицезер али айлох? Тож по почте, едри еёшишкувкорень
Да вроде нашёл где флешку эту проклятую купить, в местном музыкальном магазине.. Осталось позвонить и уточнить когда доставятПроблема одна, если нет рядом магаза, где брать елицезер али айлох? Тож по почте, едри еёшишкувкорень
Нужна помощь.скачал cubase 7 на сайте Steinberg .купил ключ.прошло 30 дней.(всё)что дальше?что подкупить?
Что за закон? Никаких таких законов наши законотворцы не пилят, единственное что пилят это закон о покупках в заграничных инет магазинах, точнее если ты через почту россии из заграницы товар шлеш то должен будет какой то налог-побор заплатить до 20% в зависимости от суммы покупки, дак даже если такой закон примут (что врядли, тогда почта росси вообще без гроша останется, есть тысяча и один способ как можно будет купить забугром и привезти сюда без налога-побора и почты россии, тогда через почту вообще никто ничего не будет слать и она просто вымрет) то покупать из-за бугра все равно дешевле будет, сравни например куб7 у нас 24 тыщи, куб7 на ебееамазоне 12-13 тыщ, с эти побором он будет 15, даже при поборе он на 10 тыщ дешевле. Про одежду и другие товары я вообще молчу, такое ощущение что америка у нас а не в америке, у нас цены такие как будто зарплаты у всех американские. Пусть принимают что хотят, раньше вообще ничего в россию переслать нельзя было, слали дропами и были люди специальные которые возили. А уж сейчас то вообще ерунда.Наши законотворцы скоро закон допилят и покупать таким образом станет не выгодно:xmas:
А что там с образовательными лицензиями подскажите пожалуйста? А то я тут на jrrshop куб ее купил и еще халион пятый и гранд третий собираюсь приобрести тоже ее версию.Или вы вообще про покупку образовательных лицензии имели ввиду?
Подразумевается, что покупатель - студент или препод.А что там с образовательными лицензиями подскажите пожалуйста?
Вчера купил у них же куб 7 EE. При покупке ничего не требовали. Сегодня благополучно активировал. Всё работаетНе совсем забили, в настоящее время жду коды активации на приобретенную в JRRShop EE версию Halion 5 - пришло сообщение с просьбой предоставить подтверждение статуса "студент - преподаватель". Пока удовлетворились копией диплома.
Да, у них похоже нет в наличии, так как пишут, что ждем коды от производителя, по прибытии вышлем на email, и тянут время. Не повезло мне значит.Вчера купил у них же куб 7 EE. При покупке ничего не требовали. Сегодня благополучно активировал. Всё работает
Здравствуйте!
Кто-нибудь брал вот такой куб 7-й EE? http://www.jrrshop.com/steinberg-cubase-7-download-license-14377 Или любой другой из этого интернет-магазина с надпись "DOWNLOAD LICENSE"?
Что означает "DOWNLOAD LICENSE"? Как вообще после покупки его активировать? Они пришлют код активации мне лично? Или как?
Буду премного благодарен за ответ!
То же самое писали и после этого прислали. Наверно покупают в онлайне у Штайнбергов и перепродают.Да, у них похоже нет в наличии, так как пишут, что ждем коды от производителя, по прибытии вышлем на email, и тянут время. Не повезло мне значит.
Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий мне нужно совершить, чтобы купить полную версию Cubase 7? В данный момент у меня нет ни одной версии. На официальном сайте вижу только апдейты и апгрейды, но что мне обновлять, если у меня ничего нет? Можно ли сразу купить полную версию Cubase 7?
Или же, идёте на eBay и покупаете там тот же Cubase, но в 1,5 раза дешевле.
t0rr, а Вы часто к Штайнбергу за помощью обращались? Берите, авось названивать им и не придется)
Да листаните темку, покупал народ... Правда имеет ли смысл ждать пересылку?! - может даунлоад лицензию лучше?
Апдейты у Штайнберга координаты не проверяют, лишь лицензию на ключе...
Хочу приобрести куб на ибэе.
Нашел офф дилера штайнберга.
Задал вопрос будет ли работать куб в России.
Вопрос в этой теме уже задавался и отвечался раз тридцать.Есть здесь успешно купившие на ибэй? Идут обновления или нет?