Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Проблема одна, если нет рядом магаза, где брать елицезер али айлох? Тож по почте, едри еёшишкувкорень
Да вроде нашёл где флешку эту проклятую купить, в местном музыкальном магазине.. Осталось позвонить и уточнить когда доставят :)

С учётом какой-то скидки, куб 7 EE сейчас за $254.15 можно с jrrshop.com взять)

Наши законотворцы скоро закон допилят и покупать таким образом станет не выгодно:xmas:
Что за закон? Никаких таких законов наши законотворцы не пилят, единственное что пилят это закон о покупках в заграничных инет магазинах, точнее если ты через почту россии из заграницы товар шлеш то должен будет какой то налог-побор заплатить до 20% в зависимости от суммы покупки, дак даже если такой закон примут (что врядли, тогда почта росси вообще без гроша останется, есть тысяча и один способ как можно будет купить забугром и привезти сюда без налога-побора и почты россии, тогда через почту вообще никто ничего не будет слать и она просто вымрет) то покупать из-за бугра все равно дешевле будет, сравни например куб7 у нас 24 тыщи, куб7 на ебееамазоне 12-13 тыщ, с эти побором он будет 15, даже при поборе он на 10 тыщ дешевле. Про одежду и другие товары я вообще молчу, такое ощущение что америка у нас а не в америке, у нас цены такие как будто зарплаты у всех американские. Пусть принимают что хотят, раньше вообще ничего в россию переслать нельзя было, слали дропами и были люди специальные которые возили. А уж сейчас то вообще ерунда.
Или вы вообще про покупку образовательных лицензии имели ввиду?

Ну вот вобщем, его скорее всего таки и не примут, а если и примут то даже с ним будет все равно дешевле чем сейчас у нас. А на самом деле как только его примут возродятся все старые схемы и почта России когда почует что загибается опять все вернут.

Или вы вообще про покупку образовательных лицензии имели ввиду?
А что там с образовательными лицензиями подскажите пожалуйста? А то я тут на jrrshop куб ее купил и еще халион пятый и гранд третий собираюсь приобрести тоже ее версию.

А что там с образовательными лицензиями подскажите пожалуйста?
Подразумевается, что покупатель - студент или препод.
И деньги этим не зарабатывает в прямом виде.
До недавнего времени при покупке ЕЕ нужно было высылать фото или скан студ. билета или документ препода какой-то.
Сейчас они на это как-то забили, кмк.

Не совсем забили, в настоящее время жду коды активации на приобретенную в JRRShop EE версию Halion 5 - пришло сообщение с просьбой предоставить подтверждение статуса "студент - преподаватель". Пока удовлетворились копией диплома.

Не совсем забили, в настоящее время жду коды активации на приобретенную в JRRShop EE версию Halion 5 - пришло сообщение с просьбой предоставить подтверждение статуса "студент - преподаватель". Пока удовлетворились копией диплома.
Вчера купил у них же куб 7 EE. При покупке ничего не требовали. Сегодня благополучно активировал. Всё работает :)

Вчера купил у них же куб 7 EE. При покупке ничего не требовали. Сегодня благополучно активировал. Всё работает :)
Да, у них похоже нет в наличии, так как пишут, что ждем коды от производителя, по прибытии вышлем на email, и тянут время. Не повезло мне значит. :)

[HIDE-POSTS=50]Чукча не читатель, чукча писатель, однако (в смысле преподаватель) :) Но я не единственный, кто-то также 2 недели ждал[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Кто-нибудь брал вот такой куб 7-й EE? http://www.jrrshop.com/steinberg-cubase-7-download-license-14377 Или любой другой из этого интернет-магазина с надпись "DOWNLOAD LICENSE"?
Что означает "DOWNLOAD LICENSE"? Как вообще после покупки его активировать? Они пришлют код активации мне лично? Или как?
Буду премного благодарен за ответ!

Рассказываю. Собирались брать мы оба (со SnIPeRSnIPeR), но достался он пока только мне). Код продавец прислал на следующий день. Сегодня я отхватил последний оставшийся из всех магазинов в Питере донгл, всё активировал. Всё работает, всё в ажуре. Документов не требовал никто. Поставил Cubase 7.0 Full с сайта, сверху накатил 7.0.6. Рядом стоит 5.1.1, тоже работает.
SnIPeRSnIPeR, к сожалению, будет немного ждать, т.к. донглов в наличии в Томске нет.

Да, у них похоже нет в наличии, так как пишут, что ждем коды от производителя, по прибытии вышлем на email, и тянут время. Не повезло мне значит. :)
То же самое писали и после этого прислали. Наверно покупают в онлайне у Штайнбергов и перепродают.

Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий мне нужно совершить, чтобы купить полную версию Cubase 7? В данный момент у меня нет ни одной версии. На официальном сайте вижу только апдейты и апгрейды, но что мне обновлять, если у меня ничего нет? Можно ли сразу купить полную версию Cubase 7?

Заранее приношу извинения за наивный вопрос.

Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий мне нужно совершить, чтобы купить полную версию Cubase 7? В данный момент у меня нет ни одной версии. На официальном сайте вижу только апдейты и апгрейды, но что мне обновлять, если у меня ничего нет? Можно ли сразу купить полную версию Cubase 7?

Идёте на официальный сайт и выбираете своего дистрибьютора (YAMAHA MUSIC (RUSSIA) LLC), связываетесь с ними, они вам всё расскажут.
Или же, идёте на eBay и покупаете там тот же Cubase, но в 1,5 раза дешевле. ;)

• Like
Реакции: Skazochnik
Можно еще на амазоне купить, я на амазоне купил полный кубейз 7 с фейдером (правда не юзаю его почти) за 300 с чем то долларов (была какая то распродажа).

eBay

Хочу приобрести куб на ибэе.
Нашел офф дилера штайнберга.
Задал вопрос будет ли работать куб в России.
Ответ вот такой пришёл:
«The software will work in Russia, but since the warranty is only valid in the US, you will not be able to receive support or updates.»

Дословно, он сказал, что работать будет, но на поддержку и обновления рассчитывать не стоит.

t0rr, а Вы часто к Штайнбергу за помощью обращались? Берите, авось названивать им и не придется)

PS. Половая дискриминация в названии темы - а вот дамочки постят ответы где только вздумается - прикольно)

t0rr, а Вы часто к Штайнбергу за помощью обращались? Берите, авось названивать им и не придется)

Да звонить я и не собирался, а вот обновления получать все-таки хочется! :)

Есть здесь успешно купившие на ибэй? Идут обновления или нет? :)

Да листаните темку, покупал народ... Правда имеет ли смысл ждать пересылку?! - может даунлоад лицензию лучше?

Апдейты у Штайнберга координаты не проверяют, лишь лицензию на ключе...

Последнее редактирование:
Да листаните темку, покупал народ... Правда имеет ли смысл ждать пересылку?! - может даунлоад лицензию лучше?

Апдейты у Штайнберга координаты не проверяют, лишь лицензию на ключе...

А данлоад лицензию где брать?

Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk

Jrrshop, вроде, торговал, да и сам Steinberg баловался... Искать надо, возможны варианты с апдейтами.

Хочу приобрести куб на ибэе.
Нашел офф дилера штайнберга.
Задал вопрос будет ли работать куб в России.
Есть здесь успешно купившие на ибэй? Идут обновления или нет? :)
Вопрос в этой теме уже задавался и отвечался раз тридцать.
Ответ - да.

• Like
Реакции: t0rr
Друзья, заказал неделю назад Cubase 7 у altomusic на ebay. Поддержка у них хорошая, в течении 24 часов отвечают.
Они в тот же день отправили через USPS и выдали мне номера для трэкинга. Однако прошла уже неделя, а номера трэкинга до сих пор не зарегистрированы в USPS.
Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки по USPS. Насколько быстро происходит регистрация на сайте USPS.

Сейчас просматривают