Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

А что пишет USPS? Там как минимум должно быть сообщение, что заявка на доставку принята. Ну что-то вроде этого...

• Like
Реакции: Wildfire
Пишет Not Found и "Delivery status information is not available for your item via this web site.
A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."

Спасибо, но у меня EK...US, а продовец дал дополнительный номер CW. Но не один ни другой не зарегистрирован в системе до сих пор.

Напиши продавцу, что его трекинг номера не работают и пусть свяжется с почтовой компанией, чтобы решить проблему

Только что написал им, а вот, что они прислали мне три дня назад на прежний вопрос.

We have to take these packages to the USPS store manually since the item is going to Russia. You would use tracking: cw7*:shutup:*950.
The other is for customs. It can take some time for the tracking to be generated within the USPS system

Что такое апдейт? Это мне сперва шестерку поставить нужно а потом поверх накатить апдейт семерки?

Я правильно понимаю, что я фактически покупаю 7-ку только дешевле так как покупал 6-ку ???

Я правильно понимаю, что я фактически покупаю 7-ку только дешевле так как покупал 6-ку ???

Если вы точно, после покупки сможете проапдейтить свою 6-ку до 7-ки бесплатно, то да (смотря, конечно, за сколько вы покупаете 6-ку).

6-ку я купил давно...и почему 7-ка бесплатно..200 евро. меня вот что волнует - это я получу 7-ку с доплатой в 200 евро или обязательно нужно будет сперва поставить 6-ку а потом поверх 7-ку?? или этот апдейт - реальная семерка, просто купленная со скидкой?

Последнее редактирование:
boshe, для того, что бы активировать апдейт лицензии на 7, eLicenser должен содержать лицензию на 6й Куб. К установке собственно Куба отношения не имеет...

После активации ключ будет содержать лицензию на 7, после чего устанавливаете как хотите...

eLicenser есть на 6й Куб.. спасибо! я просто понимал под словом апдейт то что было, к примеру купил 6-ку потом проапдейтил до 6.0.1 - 6.0.2...и т.д. Мне на Мак Про...а новая операционка не кушает 6-ой куб...вот и заволновался)))

Извините не совсем про Cubase,но может кто подскажет.Хочу купить Wavelab,вот у него http://www.ebay.com/itm/111122296864?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Steinberg Wavelab 7 FULL VERSION MAC/PC Incl USB Dongle WAVELAB7 RETAIL BOX RET
Внизу у продавца пояснение что значит RET-Customer return,далее гугл переводчик перевел так,перепаковано как в новую упаковку,все как в оригинальной упаковке.Так ведь получается что ключь
может быть уже использован.У продавца вроде и рейтинг высокий при таком количестве продаж.
Может кто сталкивался с RET????

Извините не совсем про Cubase,но может кто подскажет.Хочу купить Wavelab,вот у него http://www.ebay.com/itm/111122296864?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Steinberg Wavelab 7 FULL VERSION MAC/PC Incl USB Dongle WAVELAB7 RETAIL BOX RET
Внизу у продавца пояснение что значит RET-Customer return,далее гугл переводчик перевел так,перепаковано как в новую упаковку,все как в оригинальной упаковке.Так ведь получается что ключь
может быть уже использован.У продавца вроде и рейтинг высокий при таком количестве продаж.
Может кто сталкивался с RET????

Так задай продавцу этот вопрос!
Мы же не знаем что он имел ввиду! :)

boshe
7-ой после выхода 8-го бесплатно обновляется

Так задай продавцу этот вопрос!
Мы же не знаем что он имел ввиду! :)
Ответил-Unregistered, Unactivated...
Пишет что вернули из-за поврежденной коробки,перепаковали,содержимое все целое.
Для меня то главное не целостность коробки,а ключ.
А здесь спросил,ведь многие с ибея покупают,или jjr,и может быть кто сталкивался с RET.

Все закончилось благополучно,прислал код для Вейвлаб 7,автоматом активация 8-го,цена вопроса 300$,за полную версию.

• Like
Реакции: t0rr
Товарищи! Надумал таки брать 7 куб, full.
Много букаф ниасилил в двух темах, за что пардоньте.
Но два нубских вопроса таки мучают:
1. USB-донгл же в комплекте? его отдельно не надо покупать?
2. Есть ли вариант использовать на двух компах (дома и в студии) - надо будет донгл таскать с собой?
Еще раз пардоньте возможно за обсосанные вопросы - если что ткните где обсуждалось...

dimapet, ооо! отлично! мерси за оперативность.
и исче вопрос - обновления (ну типа что-то вроде 7.0.2, 7.0.8 и т.д.) платные? или заплатки ставятся за "просто так"?
сорри за нубство

Промежуточные обновления у Steinberg бесплатные (например 7 - 7.4.999. :) ), до версии 0,5 (например 5.5 или 6.5. ) апдейт платный, затем до следующей целой цифры тоже бесплатный.

• Like
Реакции: Alex B@ss
Если сейчас купить 7 и если выдет 7.5, скорее всего безплатный апдейт до 7.5 будет по grace period.

Промежуточные обновления у Steinberg бесплатные (например 7 - 7.4.999. :) ), до версии 0,5 (например 5.5 или 6.5. ) апдейт платный, затем до следующей целой цифры тоже бесплатный.

До 0.5 как раз бесплатный апдейт, а до следующей версии платный.

Ребят, вопрос, у кого-нибудь работает сайт jrr? Есть ли у него конкуренты? А то там вроде как 7EDU out of stock :(

Народ, заморачивался ли кто с амазоном на предмет 7EDU? Как выходили из положения со сканом student ID? Я из студенческого возраста давно вышел, такшта...

Народ, заморачивался ли кто с амазоном на предмет 7EDU? Как выходили из положения со сканом student ID? Я из студенческого возраста давно вышел, такшта...
брал на ДЖИРР шопе - никаких сканов не просили

Сейчас просматривают