We have to take these packages to the USPS store manually since the item is going to Russia. You would use tracking: cw7*:shutup:*950.
The other is for customs. It can take some time for the tracking to be generated within the USPS system
Что такое апдейт? Это мне сперва шестерку поставить нужно а потом поверх накатить апдейт семерки?
Я правильно понимаю, что я фактически покупаю 7-ку только дешевле так как покупал 6-ку ???
Извините не совсем про Cubase,но может кто подскажет.Хочу купить Wavelab,вот у него http://www.ebay.com/itm/111122296864?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Steinberg Wavelab 7 FULL VERSION MAC/PC Incl USB Dongle WAVELAB7 RETAIL BOX RET
Внизу у продавца пояснение что значит RET-Customer return,далее гугл переводчик перевел так,перепаковано как в новую упаковку,все как в оригинальной упаковке.Так ведь получается что ключь
может быть уже использован.У продавца вроде и рейтинг высокий при таком количестве продаж.
Может кто сталкивался с RET????
Ответил-Unregistered, Unactivated...Так задай продавцу этот вопрос!
Мы же не знаем что он имел ввиду!
не спешите пару дней, 29-30 число какой то релиз готовят, может сразу 7.5 будет уже!Товарищи! Надумал таки брать 7 куб, full.
Промежуточные обновления у Steinberg бесплатные (например 7 - 7.4.999. ), до версии 0,5 (например 5.5 или 6.5. ) апдейт платный, затем до следующей целой цифры тоже бесплатный.
брал на ДЖИРР шопе - никаких сканов не просилиНарод, заморачивался ли кто с амазоном на предмет 7EDU? Как выходили из положения со сканом student ID? Я из студенческого возраста давно вышел, такшта...