LG 29UM 57 /Он у меня вторым,как раз то что надо для микшера. Очень доволен.Первый Samsung UE 32 ES 6307 (TV) ,тоже гуд.Я бы прислал - да аранжирую в Сонаре, причем 8.5... Придется ждать, пока кто-то из одноDAWников обзаведется UltraWide...(((
и что же мне теперь делать с разрешением 2560*1080?а кому нужны реальные МОНИТОРЫ, ищите мониторы с разрешением 1920 х 1200
По логике @zaragon'a - наверно, cкорбить по выброшенным на ветер деньгам )))))и что же мне теперь делать с разрешением 2560*1080?
До чела не дошло что речь об обычных ЭЛТ была, которым далеко до профф? Так что замечание мимо кассы вообще. Ну и под "ипс" я имел ввиду не ТН матрицы, а все разновидности, мва\пва,ипс и т.д. Просто ипс как имя нарицательное.просто ЧЕЛ высказался в уничижительной форме про лучевые мониторы, якобы IPS во всём лучше
пришлось ПОСТАВИТЬ его НА МЕСТО и за одно расширить его КРУГОЗОР.
Хамите, парниша? )))то что не доходит это нормально
а то как-бы БЕЗ НАЛИЧИЯ ДУРАЧКОВ
Ну прямо Носитель Сакральных Истин, !@#$%пришлось ПОСТАВИТЬ его НА МЕСТО и за одно расширить его КРУГОЗОР. надеюсь и ваш кругозор я тоже расширил.
На размео монитора видеокарте пофигТоварищи, подскажите(или просто отправьте по ссылке) в какие требования к видеокарте может вылиться большой монитор? Например 27, 32 ну и 40 с чем нибудь дюймов... Встроенная видюшка не потянет же?
27", 3840 x 2160.
В винде масштаб 150%, шрифты ещё крупнее сделал везде где можно, всё очень чётко и приятно глазу, кроме олдскульных плагинов и хостов. А уж фото и 4к видео, да игры - так вообще прекрасно.Не представляю как вы с таким разрешением на 27" работаете.
не совсем понятен в таком случае выбор монитора, особенно если:В винде масштаб 150%, шрифты ещё крупнее сделал везде где можно, всё очень чётко и приятно глазу, кроме олдскульных плагинов и хостов. А уж фото и 4к видео, да игры - так вообще прекрасно.
У меня делл 30", так даже на нем не комфортно работать на 2560х1600, учитывая, что я сижу примерно в 90 см от экрана. Ближе ставить не очень получается, т.к. тупо перекрывает мониторы (АС).
Я на нем выставил обычный фуллХД, и теперь за рабочий день глаза хоть не так сильно устают.
не совсем понятен в таком случае выбор монитора
вас обоих....
извините, "видео" будем заниматься? за эти деньги, имхо, телек можно взять. правда разрешение будет поменееЛучшая цветопередача