На случай всякий - пейте аспирин по четвертинке таблетки после каждого приема пищи.
Что-то такое я когда-то слышал. Но по отношению к себе такое практиковать воздержусь.
Предполагаю - это индивидуально. И зависит от общей кислотности организма. Она у меня высокая и я люблю кисло-сладкое.
Может быть Ваша рекомендация ценнА, но для каждого ли организма?
Для легких жизненно важны хорошие жиры - сливочное масло, жирная рыба. Бывает, люди увлекаются обезжиренными продуктами и у них начинаются проблемы с легкими
Хмм, спасибо за рекомендацию. Сливочное масло люблю. И сыр)) (но вот только у меня постоянно чуток повышен холестерин, и не понятно , сильно ли это плохо. Мнения разнЯтся)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня я был у врача второй раз, после уже сдачи крови из вены и мокрОты. В первый раз она послушала тщательно мои лёгки, спереди-сзади, и сказала что лёгки вполне чистые. Направила на анализы и выписала порошков-таблеток (кому интересно, могу написать этот набор)
Дело было в четверг и я в пятницу пошел на сдачу анализов, сдал кровь, а мокроту оказывается надо было принести с собой!! Блинн))
Пришлось нести её уже в понедельник, но я ж уже три дня как пил набор лекарств и в понедельник мне не удалось отхаркать ту мокроту которая в легких была раньше. Ну наплевал там из горла что-то, как мог
)
И сегодня она мне сказала что у Вас всё нормально, мокрота хорошая, в крови лишь РОЯ (вроде она) говорит о том что было какое-то воспаление.
(Она что, кровь не на ковид брала, а на общие показатели? (надо было сфоткать направление))
И выписала мне ещё имунное.
И я вроде бы раньше не обозначал один мой параметр. У меня и вообще в близкой родне, у нас не было легочных больных, предрасположенности к этому. А тут кругом ковид, а у меня бац и вот так легкие "просели". Сейчас просто какие-то спазмики провоцирующие потребность пару раз покашлять. Короче здоровье уже почти совсем-совсем норм, но непонятка осталась.