Содомиты они нехорошие. Масло сами жрали, а пиплу маргарины и майонезы.на основе местных продуктов был разработан майонез !! Как источник жиров и чтобы видимо за счет его люди получали жиры.
Содомиты они нехорошие. Масло сами жрали, а пиплу маргарины и майонезы.на основе местных продуктов был разработан майонез !! Как источник жиров и чтобы видимо за счет его люди получали жиры.
Да, кажется и маргарины ещё разработали.Содомиты они нехорошие. Масло сами жрали, а пиплу маргарины и майонезы.
слишком сладко и горячо, это у меня нелюбовь с детства )А трудность в чем?
вопрос в каких жирах, в хороших очень даже имеем. А дряни всякой пальмовой - той завались, конечноИ наверное прямо недостатка в жирах уже не имеем?
вроде бы майонез был создан задолго до революции, назывался соус Провансаль. И опять же, в хорошем майонезе все правильно, я помню в СССР майонеза не было, как и секса, поэтому перед Новым годом делали сами дома его (майонез, разумеется). Я лично вилкой его сбивал сидел, и того вкуса уже давно нигде не встречал, может снова сделаю как-нибудь )И на основе местных продуктов был разработан майонез !!
Не фактИ зависит от общей кислотности организма. Она у меня высокая и я люблю кисло-сладкое.
Разумеется майонез был задолго. Но я рассказал историю, когда было принято (даже кажется номер съезда КПСС в той статье был обозначен) решение наладить выпуск майонеза в промышленном масштабе. Как необходимый продукт на прилавках магазинов.вроде бы майонез был создан задолго до революции, назывался соус Провансаль.
Это я слышу впервые, и это интересно. Да у меня были случаи (но это очень редко, не каждый год) отрыжка такая, что как будто из желудка в гортань выплеснулась ядерная кислота. Ну думаю - желудочный сок, соляная блинн кислота. Как там стенки желудка и пищевода её выдерживают? А тут Вы говорите , что это может быть щелочь?более обитателя большого города как правило кислотность низкая
Вкусовые рецепторы воспринимают щёлочь как кислое и тут заключено роковое заблуждение о том, что при отрыжке, гортань и полость рта, обжигает кислое собержимое желудка, – на самом же деле щелочь; врач
Жаль что не обладаю такими знаниями.и чаще всего можно говорить об ощелачивании
Это только по одной из версий. В которой есть творец и что это он создал жизнь.в последние годы стал я сердобольным и страдание даже незнакомого прохожего действует на меня удручающе и потом долго не отпускает
всё думаю о бренности о том как творец создал жизнь и бросил на произвол
Ранее ведь печатал япесня отвратительна
когда начала петь припев, мне понра
Как давно я по человечески не плавал, дамы и господа! Помнится, приезжал на дачу и тут же нырял в рядом протекающую речку-вонючку, плавал в грозу - восторг не описуемый! На метр от воды вверх поднимается водяная пыль, берегов не видно, ориентируешься только по направлению движения и течению. Последнее купание было, кажись, в 62, а теперь - старею. То не так, это не эдак, на крайняк вылью ведро воды на голову, вот и все купание.Без цитаты
Вопрос - расшатались ли?
Да, моя стоматологиня тоже насторожилась и в непонятках. Такое впечатление, что у шурупа есть люфт. И из -за него сместилось посадочное гнездо (ориентация шестигранника) так, что сделанный зуб туда не вставляется.Ну если боль или уж расшатывание - процесс нехороший идет.
шуруп провернулся во время, когда накручивали или скручивали винт-формирователь.
А может быть такое, что со временем, там от напряжения (хирург очень туго вкручивал-затягивал шуруп) кость чуток треснула?Если все так - "этто какойто капец".. не прижилось просто. или еще, или уже. Отторжение может...
Я потому то и пошел ставить имплант, потому что этот опытный хирург, которого многие хвалят, вернулся из ковидного ухода на какое-то время из поликлиники. И я решил успеть попасть к нему. Вдруг снова уйдёт))Яб в другую клинику поопытнее сходил. Дело то ответственное, мало ли кто что недоглядел или случай сложный вдруг.
плохое владение русским языком и непонимание чем может обернутьсяСам я тоже большой