одно замечательное свойство МП3 формата - наличие специального тега управляющего громкостью каждого фрейма файла. При пропускании через программу она измеряет RMS и изменяет тэги так, чтоб получилась заданная RMS.
Ужас ! Вся задуманная динамическая драматургия коту под хвост ?
да я сам при беглом прямом сравнении двух-трёх миксов, скорее всего отдам приоритет громкому. А тут, представьте, куча миксов и беглый просмотр, при котором тихие сразу уходят в утиль... Меня вопрос громкости серьёзно беспокоит
Если так оценивать, то победит лучшая средняя температура по больнице 36.6
Какой ТЕС? Какой AES, если
Цитата:
Сообщение от cool
некоторые люди отписывались, что будут слушать не сами, а давать записи потенциальным потребителям - друзьям и родственникам.
Не понимаю, существует многолетняя отработанная практика и условия проведения конкурсов. Понятно, что никто толком в них не участвовал, но для чего тратить время на изобретение велосипеда?
На Мелодии проводились конкурсы, и даже не анонимные.
Но с тайным голосованием, и несмотря на существование неких группировок- академических/эстрадных, московских/питерских/республиканских - профессиональная коллегиальность была такова, что бОльшие баллы выставлялись спокойно конкурентам, поскольку потом нужно было по пунктам объяснить свою оценку перед коллегами, и потерять их уважение было более страшным делом, чем присудить незаслужено призовые места своим. Кстати, призовой фонд был даже тогда не слабым
Я вас теретиком не назыавал...
Голосовать будут диджеи, музыканты, певцы, а так-же звукорежисёры. Вроде решили, микс "НРА" "НЕ НРА".
Поэтому, если диджеям не понравится бочка, поставят "НЕ НРА", понравится "НРА".
Музыканты, в зависимости, какие любимые инструменты, как обработаны и как звучат, поставят свой "НРА" "НЕ НРА".
Короче, кого больше будет, те и победят
Интересно потом будет послушать победителей на семинаре живьём.
Кстати, самый модный саунд сейчас, наверняка все мы зарубим, потому как в нём практически отсутствует бочка, малый и вокал
))