belovw, я только за то, чтобы детализация была максимальной. НО надо учитывать опыт аналогичных мероприятий... Тема Maroon 5 показала, что публика не обладает должным терпением. Причины этого обсуждать не будем.
Даже в более детальном разборе полетов по группам многие отделывались несколькими фразами...
А вы говорите - дифференциация... Я вам тоже советую прочитать - тему Мaroon 5, и надеюсь, вы со мной согласитесь - в плане подхода к организации нынешнего мероприятия.
Я - максималист (если ситуация зависит только от меня), но и реалист в то же время. Я свою точку зрения тоже не навязываю - согласен на любые условия, но попомните мои слова - при попытке усложнить схему этот конкурс (я бы все же рассматривал его как семинар) накроется медным тазом...
Не верите? Я предложил Рарру организовать конкурс на собственных условиях не с издевкой, а для того, чтобы выработать наилучшую схему для проведения таких мероприятий на РММ (если сама идея не умрет)...
Попробуйте и вы, серьезно - продумайте методику, организуйте, и многие будут вам благодарны, особенно в случае успеха...
Пока все горазды только обсуждать - то не так и это не так, а инициативу по настоящему проявили лишь два человека - Fat John и Morbo. Спасибо им, ибо под лежащий камень и Rolling Stones не залезут...