блин та чего велосипед городить - надо все проще:
Микс нравится или нет. так как все слушают сначала микс в целом,
Микс нравится или нет. так как все слушают сначала микс в целом,
Конечно все буду слушать, в этом плане я выносливый, до пяти часов концерты с живыми исполнителями, в качестве звукооператора выдерживал. Это я так к слову.Представьте, что вы член уважаемого жюри.
согласен,только думаю для большей объективности ввести шкалу.Просто каждому треку выставляется оценка от 1 до 10 ,к примеру.В итоге треки будут более ранжированы.В противном случае, может оказаться десяток победителей и десяток проигравших.По срокам считаю,нужно придерживаться заранее оговоренных рамок.Я может тоже что то переделал бы:cray:Опции - нра/не нра. Вот и все.
может оказаться десяток победителей и десяток проигравших.
Сами голосующие. Как вариант электронная форма от Google Docs. Ответ сваливается в таблицу в которой потом посчитать победителя проще некуда.КТО БУДЕТ ЗАПОЛНЯТЬ представленный вами протокол?
вот вот...в конечном итоге обыватели являются конечными пользователями...ну нравится людям на халтурах " А я иду такая вся, в доль чигабаны"))...А соседи напротив кроме "Ленинграда" ни чего и не слушают..Ну а я тогда соседям - у них вообще не предвзятое отношение!
Я переслушаю, наверное не целиком, а уже фрагментами, думаю многие поддержат, зато будет гораздо объективнее.Но вопрос опять же в том - захочется людям переслушивать те же миксы и во втором туре?
Посылай всех нафиг и реши наконец, как оно будет. Ты же организатор.Но раз тут есть люди более опытные и авторитетные чем я, то я предлагаю найти какой-то общий для всех вариант
Я за!!!Мое мнение - то надо сделать просто по принципу нравится или нет.
Ну, может быть... Допустим, отсеять миксы, которые получат нулевую сумму при голосовании.
Но вопрос опять же в том - захочется людям переслушивать те же миксы и во втором туре?
Надо голосовать один раз и навсегда.
Предлагаю еще раз воспользоваться схемой предыдущего мероприятия (сведение Maroon 5). Просто, оперативно, и без заморочек. Единственное отличие - миксы будут не под никами, а под номерами для анонимности.
100%,Только все равно если комментарии будут параллельно с голосованием и голосующие смогут их читать,то конформизм и косвенное давление старших и опытных товарищей обеспеченотметиться в опросе, а комментировать позже, чтоб не влиять на мнение остальных.
если комментарии будут параллельно с голосованием и голосующие смогут их читать,то конформизм и косвенное давление старших и опытных товарищей обеспечен
А если серьезно...вопрос на чем слушать???
Да...когда делаешь изначально в лучших условиях...по крайней мере, то что сводил в зале, хорошо звучит везде...Вообще-то правильный микс должен звучать без косяков ВЕЗДЕ - хоть на главных мониторах, хоть на шит-контроле, хоть на порталах. Это и называется переносимостью микса.