Наверное это не важно, важно не знать соседа.думаю каждый узнает свой микс
Наверное это не важно, важно не знать соседа.думаю каждый узнает свой микс
Народ устал ждать, требует хлеба и зрелищ, какая там форма оценки композиций, здесь от двух тур отказались.Прошу обратить внимание на разработанную мною форму оценки композиций.
После несложного форматирования таблица приняла нужный вид. Добавлены пара строчек для подсчёта сумм всех оценок и у нас появились Сумма оценок для каждого трека.А вручную - увольте. Это превратится в рутину, подобную заполнению учебных планов, отчетов и прочей лабуды, сопровождающую процесс обучения в наших учебных заведениях.
В случае, если форма будет расположена в гуглодоке "Таблицы": каким образом обезопасить её от посягательств пользователей на чужие оценки? Можно читать лог изменений, но в таком случае доступ к документу придётся ограничивать, что повлечёт сокращение аудитории голосующих.... Прошу обратить внимание на разработанную мноюформу оценки композиций. ...
В таком случае, идея с табличной формой вообще малоприемлима: как ограничить кол-во голосов от одного человека за один и тот же трек?belovw, а ники оценщиков тоже нежелательно светить. В опросе по Maroon 5 была промашка по участникам, но голосование было тайным. А у вас видно. кто как проголосовал, и это может влиять на мнение других товарищей.
Опять у меня засада с количеством сообщений, не могу выслать в личку :-( . Как бы мне свой микс отправить?
Попросите здесь Морбо - пусть даст вам свой мейл.
Хотел обойтись рекурсией - не прошло. Зато с малым количеством песен будет проще. Форма готова. Осталось только количество страниц размножить.Заодно - пока время пройдет, и таблица усовершенствуется.
В любом нужно будет выбрать человека которому можно будет доверять. Который под смертными пытками не поменяет данные в таблице. Ну и достум Read Only можно предоставить парочке авторитетных наблюдателей. Периодическое скачивание таблицы может послужить гарантом в проверке неподтасовки результатов.В случае, если форма будет расположена в гуглодоке "Таблицы": каким образом обезопасить её от посягательств пользователей на чужие оценки?
Насчёт логов не знаю. Такого кажется нет. Есть только дата и кем сделано последнее изменение. Будем просто доверять. Лишь бы с безопасностью не переборщить.Можно читать лог изменений, но в таком случае доступ к документу придётся ограничивать, что повлечёт сокращение аудитории голосующих.
Ну а там и до нового года недалеко...Кстати, возникла компромиссная идея: сделать простое тайное анонимное голосование по принципу нра/ненра, а образовавшуюся группу лидеров (более компактную - пятерку или десятку) уже разбирать по таблице Белова...
Заодно - пока время пройдет, и таблица усовершенствуется.
лучше один короткий, но плотный забег.
надо выделить время "mute" в течении которого в тему ничего не писать, и модераторами удалять оттуда сообщения, после - пусть уже пишут и вновьприбывшие тыкают за и против сколько хотятВот поэтому сначала голосование, потом - комменты.
думаю - с этим определимся уже после основного забега устроим дискусию надо продолжать или нет - там будет виднеев предыдущей теме предлагалось голосовать за пять лучших (по мнению каждого) миксов.
Komal, Вы уже вне конкурса. )) Ваш трек уже пошел в печать...
Наши горячие поздравления!!
Komal, Вы уже вне конкурса. )) Ваш трек уже пошел в печать...
Наши горячие поздравления!!
+1000. Ибо "пространственность" - это чо? А если один план для всего in your face - творческое решение? надо же, никельбэк не знал, все перед мордой сделали... Эта идиотская таблица, которую от безделья придумали функционеры AES, и которую активно пропагандировал ныне покойный журнал "звукорежиссер", хороша только для оценки академических записей. Единственно верная оценка - нра\не нра. Все. Это не оркестр. И вопрос "естественности" не стоит вообще. Потому что иначе оно все погрязнет в обсуждении, а где "правильнее" малый барабан. А если взять барабан из микса номер шесть,и приделать его к миксу номер девять... Если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой. Вот блин, Родина,любой вопрос заобсуждают до идиотизма...Все эти многооценочные премудрости ни к чему хорошему не приведут.
Нафиг баллы, это лишние сложности. Прямо представляю: "а вот этот микс стал лучшим в звучании барабанов!"