Внимание! Конкурс сведения!

• Автор темы Автор темы Morbo
  • Дата начала Дата начала
Сори. Примите и мою работку - высылаю через 5 минут.
Хотя у меня тупо 100% кошмара. Я толком поработать то не успел... (((((

Последнее редактирование:
Всем спасибо за проявленный интерес)
Пока что я еще не посчитал и переименовал все миксы, так что наберитесь немного терпения. Скоро все будет)

А выкладывать вложениями будете? Или архивом? Хотелось бы удобства ради последним способом. Если нужно - могу место организовать, чтобы с файлообменниками не бодаться

я еще не посчитал и переименовал все миксы
А мой вот даже и не скачан ещё ;)

зы: в "управлении вложениями" написано, что rar-архивы до 66 мб - имхо
разбить по томам оного размера и выложить сюда, чтобы осталось надолго.
Ибо все внешние ссылки имеют свойство сдыхать рано или поздно...

Спасибо за предложения, как буду готов-напишу

Всё уже? Прием закрыт? ....только пару дней назад увидел...

Да вроде как уже второй день как мы должны были отслушивать результаты...

Судя по одному из постов Morbo, сегодня он как раз собирался добраться до создания темы с голосованием. :smile:

Хорошо бы в первом посте все условия видеть и параметры... 38 страниц как-то тяжеловато осилить... :girl_sad:

Да вроде как уже второй день как мы должны были отслушивать результаты...
10 срок окончания приёма работ, но не начало самого конкурса-тренинга. Думаю, с понедельника было бы хорошо начать.

Думаю, с понедельника было бы хорошо начать
Но, сначала надо в шапке темы обновить скриншот со списком, что бы все участники проверили, не забыли ли, кого нибудь?

Вы че такие нетерпеливые?

скоро все будет, пока предлагаю определиться с местом хранения песен, архив я вам скажу будет не мальенкий, миксов штук 40

пока предлагаю определиться с местом хранения песен, архив я вам скажу будет не мальенкий, миксов штук 40
40 x 11Mb ~ 450 мегабайт. Не так уж много по нынешним-то временам. Могу прямо сейчас сделать ftp. Серв немецкий, у большинства скорость будет хорошая.

Только может перед заливкой перекличку небольшую сделать? Потом ведь добавлять кого-то уже смысла не будет, так как основная часть сразу скачает, а многие и проголосуют быстро

40 x 11Mb ~ 450 мегабайт. Не так уж много по нынешним-то временам. Могу прямо сейчас сделать ftp. Серв немецкий, у большинства скорость будет хорошая.

Только может перед заливкой перекличку небольшую сделать? Потом ведь добавлять кого-то уже смысла не будет, так как основная часть сразу скачает, а многие и проголосуют быстро

Да, думаю дать сутки на то, чтоб сверить списки, кто есть, кого потеряли

итого, на 20-30 12.01.2012 в наличии миксы следующих участников
+ разумеется мой файл, который я еще не скинул + есть еще пара участников flycker и Anair , которые кидали мне ссылки, но почему-то у меня с Rghost не скачивается

Прошу всех ознакомиться со списком найти себя и порадоваться :dance4: если кого забыл, то пишите

Вложения

• Mixlist#1.jpg
    Mixlist#1.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 28
  • Mixlist#2.jpg
    Mixlist#2.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: olegsound и fakeitback
Morbo, привет! Я не нашёл трек пользователя Shovgan он отправлял несколько дней назад!

• Like
Реакции: Morbo
Morbo, кстати, во избежание возможных недоразумений - можно положить в архив запароленный rar с текстовым файлом содержащим информацию кто есть кто. После окончания голосования - сообщить пароль.

Мало ли...

• Like
Реакции: belovw, olegsound и NRami
Хорошая компания собралась, будет интересно.
Morbo, кстати, во избежание возможных недоразумений - можно положить в архив запароленный rar с текстовым файлом содержащим информацию кто есть кто. После окончания голосования - сообщить пароль
+1

Сейчас просматривают