Сори. Примите и мою работку - высылаю через 5 минут.
Хотя у меня тупо 100% кошмара. Я толком поработать то не успел... (((((
Хотя у меня тупо 100% кошмара. Я толком поработать то не успел... (((((
Последнее редактирование:
Да, тоже могу помочь - у меня Yousendit платный есть.Если нужно - могу место организовать, чтобы с файлообменниками не бодаться
А мой вот даже и не скачан ещёя еще не посчитал и переименовал все миксы
Внутренние вложения тоже теряются, бывает)) Тем более, что там будет где-то с полгигабайтаИбо все внешние ссылки имеют свойство сдыхать рано или поздно...
Тогда лучше сдублировать, и вовнутрь и наружуВнутренние вложения тоже теряются, бывает))
Тем более, что там будет где-то с полгигабайта
Ждём результатов. или будет продолжение?
10 срок окончания приёма работ, но не начало самого конкурса-тренинга. Думаю, с понедельника было бы хорошо начать.Да вроде как уже второй день как мы должны были отслушивать результаты...
Но, сначала надо в шапке темы обновить скриншот со списком, что бы все участники проверили, не забыли ли, кого нибудь?Думаю, с понедельника было бы хорошо начать
40 x 11Mb ~ 450 мегабайт. Не так уж много по нынешним-то временам. Могу прямо сейчас сделать ftp. Серв немецкий, у большинства скорость будет хорошая.пока предлагаю определиться с местом хранения песен, архив я вам скажу будет не мальенкий, миксов штук 40
40 x 11Mb ~ 450 мегабайт. Не так уж много по нынешним-то временам. Могу прямо сейчас сделать ftp. Серв немецкий, у большинства скорость будет хорошая.
Только может перед заливкой перекличку небольшую сделать? Потом ведь добавлять кого-то уже смысла не будет, так как основная часть сразу скачает, а многие и проголосуют быстро
Morbo, микс с альбома ради интереса закинете?
Morbo, привет! Я не нашёл трек пользователя Shovgan он отправлял несколько дней назад!
+1Morbo, кстати, во избежание возможных недоразумений - можно положить в архив запароленный rar с текстовым файлом содержащим информацию кто есть кто. После окончания голосования - сообщить пароль